|
|
19:02 // 24 апр 2008
Уважаемы игроки! Жители Куявии и Артании! Обращаюсь к вам за помощью! Через несколько дне (а точнее во вторник) у мну в школе будет проходить типа Театральный день - все параллельные классы должны выбрать какое нить произведение и поставить его. Наш...
Ответов: 33 ... NoSmoken, Сосок в Атаке, NoSmoken, NoSmoken, tHuNdEr, malash13, ШУТ- КА, Voygara, Шева, Бармен86
|
|
|
23:55 // 20 апр 2008
РОССИЯ опять как в годы золотые три стёртых, треплются шлеи ...
Ответов: 1 coffee break
|
|
|
00:43 // 05 апр 2008
Ремейк на одно известное стихотворение, не судите строго =)
Вот огромный Драгар ткнулся мордой в песок,...
Ответов: 9 Литания, -Авантюрист-, Леди_Фортуна, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, X--shot, SWATGAMES, Фрейя, ARS00, coffee break
|
|
|
23:25 // 20 апр 2008
я хочу вернуться назад, в этот мир в котором я жил, я хочу рассказать,...
Ответов: 8 Hrum, Хомяк, Хомяк, tokyo18, Wolvikas, мартини, Borka Shpak Cool, coffee break
|
|
|
03:14 // 20 апр 2008
Не давно в одном топе увидел то, что меня огорчило - поддержку мужской слабости и немощности. Масса сочуствия не мужскому поведению. И лишь еденицы отозвались негативно о главном герое топа, вот им респект и уважуха, настоящие мужчины, жаль, что...
Ответов: 9 ШАЛЬНОЙ УБИЙЦА, Лисианна, РыжЛарина, C0BECTb, coffee break, ШУТник, ШУТник, Майолика, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_
|
|
|
20:31 // 19 апр 2008
Мы пестицидами отравим всю планету, Мы опрокинем нефтяные корабли И на пули переплавим все монеты...
Ответов: 17 ... Доктор Самогон, Твоя, Морской Змей, Доктор Самогон, Bourne Ja, Borka Shpak Cool, Хомяк, Архиоптерикс, Доктор Самогон, Хомяк
|
|
|
14:05 // 23 мар 2008
В наше время все ищут выгоду. Только для себя и никогда для других. “Они, носители веры чтят, уважают других больше, чем самих себя (предпочитают других себе; нужды и чаяния других ставят на первый план), даже если находятся в состоянии нужды и...
Ответов: 33 ... _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, Krok, VoYEnTDiS, Доктор Самогон, Kreugger, Хомяк, Paranorm, Доктор Самогон, Хомяк, -Авантюрист-
|
|
|
09:58 // 18 апр 2008
Пришли к Вещему Олегу волхвы и говорят: - Ты погряз в роскоши, Олег! Ты забыл о поиских Истины! Вспомни, почему тебя вещим назвали. ...
Ответов: 0
|
|
|
22:39 // 31 мар 2008
Объвляется конкурс на создание легенды клана. Наименование клана: Звезда Итании. основа: должна быть использована звезда как небесный объект, появление которого здут члены клана. легенда должна быть связана с Итанией....
Ответов: 30 ... Хомяк, Ludovik, Dark Son, Ludovik, Супер каспер, Ludovik, Mikki Moise 13, Ludovik, Супер каспер, Умертвие
|
|
|
23:57 // 11 апр 2008
Как волит сакмоp сакмоpихе - истекуй, мне, сакмоpиха, кебалтыг! Сакмоpиха по чепеням пожмахала, по клопотне поблатыкалась, занугала взюкло, истекла кебалтыг и всандалила его на закоpдон. А кебалтыг тpюх на мpякву, и сяп-сяп, усяпал, и волит: "Я...
Ответов: 7 --Caesar--, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, Варвар-ка, Хомяк, Ищущая, C0BECTb, volxv
|
|
|
01:44 // 30 янв 2008
Проснулся,покурил Налил себе побольше кофе Нажал пилот,пошла загрузка...
Ответов: 26 ... ARTaNEC, ARTaNEC, belok, Observer, ARTaNEC, -SpawN-, phillip, FEDERAL, Йозжык, coffee break
|
|
|
09:11 // 10 апр 2008
Вчера лицом к лицу столкнулся с самым свирепым мобов в Троецарствии, он убивает противников одним взглядом. Есть подозрение, что этот зверь помогает артам в боях :)
Жестокий_Лаг[999] ударил _k_b_[4] 999 ...
Ответов: 0
|
|
|
19:20 // 09 апр 2008
РВС
Ответов: 1 Valdemare
|
|
|
12:57 // 04 апр 2008
Если сам не выкладывает, то перенесу из другого раздела.
Дружеская эпиграмма...
Ответов: 16 ... -Авантюрист-, Архиоптерикс, Хомяк, C0BECTb, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, Архиоптерикс, Архиоптерикс, Архиоптерикс, Архиоптерикс, Хомяк
|
|
|
09:44 // 23 фев 2008
Дневник Куявского Следопыта. Приветствую тебя дорогой читатель, если ты нашел этот дневник, то я могу считать, что не зря прожил свою жизнь. Моё имя – Вариногин, что же делать, все привыкли. Живу в прекрасной стране Куявии, к войне с соседней...
Ответов: 12 ... Вариногин, Дядька Камрад, Леголасс, coffee break, Чукча в засаде, Марейка, Abbadon, Принц Африки, Принц Африки, Принц Африки
|
|
|
01:16 // 05 ноя 2007
Птица ты так далеко летаешь так близко, но высоко Недостать мне рукой крыла твоего, Смотрю на тебя, и речь отнимает, твой полет меня окрыляет...
Ответов: 8 -ZaX-, бунтарка, Врединка, Teinn, Граф Радзъевилл, coffee break, Чукча в засаде, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_
|
|
|
21:34 // 03 апр 2008
Это скорее предложение: Хочется фиолетовый комплект! А то во всех подобных играх уже ОРАНЖЕВЫЙ есть! Я конечно не Бог весть какой художник, но нарисовал примерный "фиолетовый" комплект для волхва:
РЕД...
Ответов: 137 ... Endimion, Хомяк, Хомяк, Anno Domini, Djeims, Фарцовщик, Рыба, Julip, Dianochka, Варвар-ка
|
|
|
22:44 // 02 апр 2008
Ты не видишь - вижу я, Взор мутнеет у тебя. Повернешь, они уйдут,...
Ответов: 4 Хомяк, Dark Son, Хомяк, Хомяк
|
|
|
23:23 // 09 дек 2007
Воспламеняясь как ярость Собираясь как воля в кулак, Мы тонем в объятьях битвы,...
Ответов: 2 Padres, coffee break
|
|
|
10:14 // 26 фев 2008
В этом стишке сказано какой я забывчивый
Куда идём мы с Хомяком...
Ответов: 5 Хомяк, coffee break, Леголасс, Супер каспер, Old Edda
|
|
|
|