|
|
20:14 // 13 фев 2008
Ливонцам – каждый день: У артан от Эвервесса громкий крик и тихий плач, Он недаром в нашем клане носит звание – палач!...
Ответов: 6 Sabadan, Хомяк, Sabadan, Хомяк, Варвар-ка, Раджиг
|
|
|
12:12 // 17 фев 2008
Ну одной вещи мало, чтоб судить в общем, так я добавлю еще одно стихотворение
Без названия...
Ответов: 10 ... Morrigana, Почему бы нет, Хомяк, Почему бы нет, Хомяк, Почему бы нет, coffee break, Почему бы нет, coffee break, Почему бы нет
|
|
|
22:25 // 24 июл 2007
Легенды старинные нам повествуют, О славных героях былой старины. И в них победители славе ликуют, ...
Ответов: 14 ... Хомяк, мега ведун, Sabadan, Хомяк, Sabadan, Хомяк, coffee break, Sabadan, Sabadan, coffee break
|
|
|
12:07 // 17 фев 2008
Ну никак мне ничего не шло по теме игры, так я решил вынести на Ваше суждение несколько моих скромных попыток к стихосложению... Если понравится продолжу эту тему, если нет - значит действительно не в тему
Мама...
Ответов: 7 Morrigana, Почему бы нет, Sabadan, Хомяк, Почему бы нет, Хомяк, coffee break
|
|
|
18:12 // 12 фев 2008
Когда-то было племя Дрягвы, Но погубил их Водяник, Он вырос как из под земелья,...
Ответов: 3 iMba, coffee break, Хомяк
|
|
|
22:14 // 11 фев 2008
В игре нашей страстной Поэт есть прекрасный Под ником простым Сабадан....
Ответов: 5 Хомяк, Sabadan, Супер каспер, Хомяк, Супер каспер
|
|
|
20:26 // 11 фев 2008
Стрельцы-удальцы,пехотинцы-солдаты, Идут командиры,закованы в латы. Несут боевые щиты ветераны...
Ответов: 4 Sabadan, Супер каспер, Хомяк, Супер каспер
|
|
|
22:17 // 08 фев 2008
Отчего же я столько времени страдал и вел битву, которую можно было бывыиграть силами вполовину меньшими, чем те, которые я истратил?...
Ответов: 10 ... Хомяк, Мечитур, Sabadan, Мечитур, Хомяк, Хомяк, volxv, Хомяк, volxv, Хомяк
|
|
|
20:18 // 09 фев 2008
не свет ни заря я встаю,чтоб в локе седело по меньше людей в глаза пару капель накапую,они ведь должны на бескрайних лугах где бродят шакалы, лесные волки найти хоть не много паслёна...... и руку свою берегу она видь должна как только увидят глаза...
Ответов: 4 Хомяк, ГЕНЕРАЛ АНДРЕЙ 3, Форрест Гамп, Zorr
|
|
|
18:39 // 15 янв 2008
синея вещь есть зеленой не надо!!!! напишыти свой приколы с троецарствея!!!!
Ответов: 3 Demon Hunter, мега ведун, Demon Hunter
|
|
|
10:58 // 20 дек 2007
Друзья спрашивают воина Тёмного Двора, откуда черпает он свою энергию. "От незримого противника', - отвечает он. Друзья спрашивают тогда, кто это. "Тот, кого мы не можем поразить", - отвечает воин....
Ответов: 3 Елессар, Чернокнижник, Буянин
|
|
|
13:18 // 17 дек 2007
Я встал оделся прошол в другую комнату включил компьютер пошол на кухню включил чайник что-бы забыть про него... Когда компютер загрузился я начал чистить "рабочий стол" Во время удаления файлов компютер завис...таким же отработаным...
Ответов: 7 Одинокий путник, Padres, Padres, Одинокий путник, Padres, Одинокий путник, Padres
|
|
|
01:23 // 27 ноя 2007
Дабы поставить ссылку в анкету, а то весь рассказ не влезает... Да и так, вдруг кому интересно. В общем-то, мечтаю когда-нить книгу написать по своим приключениям, так что вполне в тему Творчество...
А история, собственно, такова......
Ответов: 10 ... Князь Михаэль, Хомяк, Одинокий путник, Хомяк, Одинокий путник, Хомяк, Одинокий путник, Хомяк, Князь Михаэль, Allior
|
|
|
|