|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
Опрос: «Где хотите отметить мероприятие?»
|
1. Тур база - Я за! |
69%
|
|
2. Ресторан - Я скажу тебе Да! |
31%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 3 до 16
Всего голосов: 254
|
11:09 // 05 апр 2018
|
|
Думаю пришло время АпределитЦа!)
Совсем скоро наша любимая игра отметит ни много ни мало 11 лет!
Мы предлагаем Вам на выбор, 2 сценария проведения мероприятия.
1. Выезд на тур базу, с игровыми квестами и конкурсами.
Примерно в 15:00 вас будет ждать автобус у метро, база находиться в 17 км от МКАДа.
Шашлык, развлекательная программа, свежий воздух, отличная компания что может быть лучше?) По окончанию мероприятия примерно в 00:00, Вас доставят обратно до метро.
2. По традиции - ресторан, застолье, заводной тамада...вы скажете этому варианту да?)
Все бобра и До скорых встреч!
Пы.Сы. В связи с Чемпионатом мира по футболу 2018, празднование Дня Рождения перенесено на 28 июля 2018)
Вкусняша ответила: " Просьба, кроме голосования, тем кто..."
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
это для жителей Московской области?
|
|
|
|
|
Проголосовал!)))Жаль не смогу(
|
|
|
|
|
Самох
Ну почему, не только, знаю что и с других городов едут, даже государств)
|
|
|
|
|
Самох
А у жителей Москвы есть какая-то проблема за МКАД выбраться? мне о ней неизвестно
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|
|
|
|
а в каком это все городе ? Омске ? я за
|
|
|
|
|
мс-1
Москва, но вы может приехать к нам и с Омска)
|
|
|
|
|
Интересно то, что проголосовать могут те кто на встречу никогда не приедет. То есть что бы не выбирали те кто приедет на встречу решат за них всё равно другие люди. Мне кажется это бессмысленное голосование. Понимаю ещё если бы голосовали обладатели билетов на встречу...
Форумный НуП =)
|
|
|
|
|
Палач 13 писал(а):Самох
А у жителей Москвы есть какая-то проблема за МКАД выбраться? мне о ней неизвестно
Если поедем в лес, то там точно будет доставка автобусом, туда и обратно, самим только до определенной станции метро добратся нужно
Обидеть Таньку может каждый, не каждый сможет убежать))))
|
|
|
|
|
Айюхыл писал(а):Интересно то, что проголосовать могут те кто на встречу никогда не приедет. То есть что бы не выбирали те кто приедет на встречу решат за них всё равно другие люди. Мне кажется это бессмысленное голосование. Понимаю ещё если бы голосовали обладатели билетов на встречу...
справедливое замечание
|
|
|
|
|
Вкусняша
на природе однозначно лучше , но есть нюансы, турбаза турбазе рознь и не все без машины смогут добраться , просто мнение )
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|