|
|
01:12 // 07 ноя 2009
|
|
Чет все как-то собираются...мутят что-то...а мы чем хуже....? ПредЛагаю собраться Беларусам!! По месту встречи решим тут же! Пишите,друзья!))
|
|
|
|
|
Samael писал(а):а я с вами больше не пью! нашел чем гордиться
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):Samael да ну... ну может брезгует человек... а может за здоровьем следить стал....а может еще чего.... мы то чо?.... пили, пьем и пить будем....стыдно, правда - жуть)))
|
|
|
|
|
Samael писал(а):а я с вами больше не пью! ай-ай-aй ,ты можешь и ни пить , как я ,но понторезить незачем
|
|
|
|
|
ustas писал(а): bivaliy писал(а):klass777Эль_вы чу, поженились? ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА а чу мне завидовать.. я Элечку без всякой женитьбы регулярно баффаю
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а): ustas писал(а): bivaliy писал(а):klass777Эль_вы чу, поженились? ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА а чу мне завидовать.. я Элечку без всякой женитьбы регулярно баффаю ну...Николай...раз теперь ВСЕ знают...Попробуй мне потом сказать - "не могу..", "голова болит..", "ладанки в магазине закончились..."
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):Эль_Во-первых, полчасика перебафнуться я всегда непротив , а во-вторых, на крайний случай у тебя гуркит есть Вот не нужно...вот этого всего...Гуркит - только твоя любимая игрушка...И вы до сих пор не сказали какой цвет и размер в подарок лучше...))...а напоминаете про полчаса...против не против, а...не всегда же получается? и это, Коля... традиционный уже вопрос.... (Да?)))
|
|
|
|
|
ustas писал(а):я в акуе а нечего пить в отрыве от коллектива... и вообще...Юстас, ты куда делся-то?)
|
|
|
|
|
ustas писал(а):я в акуе мы тут Колю планомерно обжениваем...в смысле числа покрасивее выбираем...он у нас скоро совсем взрослым станет...
|
|
|
|
|