|
|
01:12 // 07 ноя 2009
|
|
Чет все как-то собираются...мутят что-то...а мы чем хуже....? ПредЛагаю собраться Беларусам!! По месту встречи решим тут же! Пишите,друзья!))
|
|
|
|
|
klass777после аренного турнира надо будет попробовать лесок сделать. Хочу там всяких нубасиков, типа Бывалого или Юстаса, побить
|
|
|
|
|
хируЭрГэ писал(а): после аренного турнира надо будет попробовать лесок сделать. Хочу там всяких нубасиков, типа Бывалого или Юстаса, побить а мою кандидатуру даже и не рассматривают
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
хируЭрГэ писал(а):klass777после аренного турнира надо будет попробовать лесок сделать. Хочу там всяких нубасиков, типа Бывалого или Юстаса, побить ну, запасайся пачкой МТ, если бывалого попинать собрался
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
кстати, а идея сама по себе прикольная - собрать "бульбо-лес" по крайней мере, под договорняк это точно не попадёт
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
bivaliy главное - в нем не хлопать, а воевать и копатьсдавать )))
|
|
|
|
|
хируЭрГэ писал(а):bivaliy главное - в нем не хлопать, а воевать и копатьсдавать ))) да я там и молчать не собираюсь, не то что хлопать
|
|
|
|
|
может пятница или суббота соберемся по пивку?
Троюродный брат, Morrigana)
|
|
|
|
|
Samael писал(а):может пятница или суббота соберемся по пивку? ААА?
|
|
|
|
|
Samael писал(а): Samael писал(а):может пятница или суббота соберемся по пивку? ААА? ну и хде Адик?..
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а): Samael писал(а): Samael писал(а):может пятница или суббота соберемся по пивку? ААА? ну и хде Адик?.. он бросил пить
|
|
|
|
|
кто хотел тот пришел.а я опять влюбился в артанку(((((((
|
|
|
|
|