|
|
01:12 // 07 ноя 2009
|
|
Чет все как-то собираются...мутят что-то...а мы чем хуже....? ПредЛагаю собраться Беларусам!! По месту встречи решим тут же! Пишите,друзья!))
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):надо бы хрюкнуть... ....а то уже и волнующий всех вопрос задать не из-за чего)) вы бы, батенька, по форумам-то завязывали Столько шля...бывать... И в народ...народ-то поддержит)))))
|
|
|
|
|
bivaliy жди 2 сентября
Троюродный брат, Morrigana)
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):Samaelтрубы горят а вы все пьете?)) (с).... Бывалый, ну скока ж можно-то, а?)) (на Немиге буду после 16.00))))
|
|
|
|
|
НикаДМ писал(а): Parus писал(а):а вы бы того-этого....также сделали бы, только в реале?) П.С. Не знаю как кто, но 2-3 числа 5 человек уже точно собираются)) Может и вреале сделаю если получится...(работа, работа и ещё раз работа)
|
|
|
|
|
Parus писал(а): НикаДМ писал(а): Parus писал(а):а вы бы того-этого....также сделали бы, только в реале?) П.С. Не знаю как кто, но 2-3 числа 5 человек уже точно собираются)) Может и вреале сделаю если получится...(работа, работа и ещё раз работа) а у нас все на уровень бытового пьянства))) перешло....кроме праздников даже чисто на пообедать собираемся))) иэхххх.... п.с. пользуясь случаем, хочу передать...Бывалыыыыый, пьяааань))) И поэтому во всем виноват п.п.с. расписка осталась. нужен грамотный адвокат.
|
|
|
|
|
НикаДМ я буду отстаивать все права..Коли!
ПС. Опыт! 5 лет отстаіванія ПІВА!
Троюродный брат, Morrigana)
|
|
|
|
|
Samael писал(а):НикаДМ я буду отстаивать все права..Коли!
ПС. Опыт! 5 лет отстаіванія ПІВА! Неее...ну мы просто задались вопросом - свадьбе быть или не быть?))) По поводу имеющейся расписки у Виталика возникли вопросы....Но вот права (особенно Коли)) пока не уточнены.... П.С. Пиво в процессе обсуждений таки-да требует опыта))
|
|
|
|
|
Samael писал(а):НикаДМ я буду отстаивать все права..Коли!
ПС. Опыт! 5 лет отстаіванія ПІВА! ну-ну, давай АДВОКАТ! напоминаю у меня незаконченное юридическое образование!
|
|
|
|
|
НикаДМ писал(а): Parus писал(а): НикаДМ писал(а): Parus писал(а):а вы бы того-этого....также сделали бы, только в реале?) П.С. Не знаю как кто, но 2-3 числа 5 человек уже точно собираются)) Может и вреале сделаю если получится...(работа, работа и ещё раз работа) а у нас все на уровень бытового пьянства))) перешло....кроме праздников даже чисто на пообедать собираемся))) иэхххх.... Главное с этим не переборщить,ато потом: - Если работа мешает бытовому пьянству во время обеда - то нафиг такая работа!!! может получится.
|
|
|
|
|
ну не знаааа....чаще это к игре относиться.....если работа мешает Трое....то кто ее знает, нафиг та.....))) п.с. а еще в топе развратом пугают
|
|
|
|
|
Parus писал(а): НикаДМ писал(а): Parus писал(а): НикаДМ писал(а): Parus писал(а):а вы бы того-этого....также сделали бы, только в реале?) П.С. Не знаю как кто, но 2-3 числа 5 человек уже точно собираются)) Может и вреале сделаю если получится...(работа, работа и ещё раз работа) а у нас все на уровень бытового пьянства))) перешло....кроме праздников даже чисто на пообедать собираемся))) иэхххх.... Главное с этим не переборщить,ато потом: - Если работа мешает бытовому пьянству во время обеда - то нафиг такая работа!!! может получится. а по итогу: ни того пьянства, ни того....тока браки и их логическое продолжение))) п.с. Бывааалый, про росписку за свадьбу не забываем, да?)))
|
|
|
|
|
Витааааалик!!!!! Шрээээээээк........ Халатно мы как-то последний раз напомнили))))
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):НикаДМчу за расписка-то? Колька.сам не вспомнишь выложу в Фото Троецарствия! Ника, это Колька заднюю врубает, в следующий раз зажмём его в тёмном углу и напомним о расписке!
|
|
|
|
|