|
|
01:12 // 07 ноя 2009
|
|
Чет все как-то собираются...мутят что-то...а мы чем хуже....? ПредЛагаю собраться Беларусам!! По месту встречи решим тут же! Пишите,друзья!))
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):eastyВ Минске живём, а изначально - из более северных губерний Николай IIой?!! "Мы", губернии.....блин, халопов сотня и 10 гувернанток?))) А обедаем сегодня чем всегда
|
|
|
|
|
НикаДМк сожалению, обедаем чем всегда... кризис нонче, хлеп дорожает, опять будем икру прям на колбасу мазать
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):НикаДМк сожалению, обедаем чем всегда... кризис нонче, хлеп дорожает, опять будем икру прям на колбасу мазать ...а эклеров не завезли заварных)))
|
|
|
|
|
Чертов Ангел писал(а): ustas писал(а):чего молчим ,яхонтовые мои ну меня тут от клана делегировали поболтать...и чо?... да так ,в этой цацке даже форум гибнуть стал
|
|
|
|
|
ustas писал(а): Чертов Ангел писал(а): ustas писал(а):чего молчим ,яхонтовые мои ну меня тут от клана делегировали поболтать...и чо?... да так ,в этой цацке даже форум гибнуть стал Юстас, на...И кто в этом виноват?!! сам-то чо....Твои флудительные способности как-то резко-резко сократились(((
|
|
|
|
|
Ну если кому интересно....встречаться конечно можно максимально часто))) Но предупреждаю...Бывалый - мажор (обедает тока в гостинице для иностранцев с видом....ну с видом в общем)))
|
|
|
|
|
ustas писал(а):НикаДМтак мы так и не поняли ,вы что вместе по отелям рассекаете А вы, Юстас, слишком много болтаете (с))...Но это даже радует....А то форум без тебя чахнуть начал))) п.с. в отЕлях, кроме нумероФ, есть чудные предприятия общепита))) разных видов)))
|
|
|
|
|
Эль_ писал(а): ustas писал(а):НикаДМтак мы так и не поняли ,вы что вместе по отелям рассекаете А вы, Юстас, слишком много болтаете (с))...Но это даже радует....А то форум без тебя чахнуть начал))) п.с. в отЕлях, кроме нумероФ, есть чудные предприятия общепита))) разных видов))) так что ,приглашаете нас фсех на званый ужин
|
|
|
|
|
ustas писал(а): Эль_ писал(а): ustas писал(а):НикаДМтак мы так и не поняли ,вы что вместе по отелям рассекаете А вы, Юстас, слишком много болтаете (с))...Но это даже радует....А то форум без тебя чахнуть начал))) п.с. в отЕлях, кроме нумероФ, есть чудные предприятия общепита))) разных видов))) так что ,приглашаете нас фсех на званый ужин А у вас таки есть что конкретное или вы завсегда "за поболтать"?)) Бытового пьняства, как ты любишь , к сожалению давно не организовывали....)) А вот "икру ложками в отЭле" или "пиво на лавочке у самого "моря" - это завсегда)))))
|
|
|
|
|
ustas писал(а):а потрындеть харош, натрынделся уже....аморальный тип оказывается)))....как страшно жить))) (в корчме топик....там вся раскладка про моральные качества сего белорусского....короче -ОН во всем виновааат)))))
|
|
|
|
|