|
|
01:12 // 07 ноя 2009
|
|
Чет все как-то собираются...мутят что-то...а мы чем хуже....? ПредЛагаю собраться Беларусам!! По месту встречи решим тут же! Пишите,друзья!))
|
|
|
|
|
Эль_Эх, пить будем, да гулять будем! А смерть придёт - помирать будем...
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):Эль_Эх, пить будем, да гулять будем! А смерть придёт - помирать будем... Э-э-э, поэт ты поаккуратней со смертью, нам ещё пожить охота!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Mrak II, shrek9 Отсылаем на Родину учиться плюшки печь))
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а): Feliz писал(а):shrek9 Тогда придеца делица,а то я одного вашего взад не отдам,будет мне тут плюшки печь))) ага, бывальский...как всегда совпадаем))) мне в этой фразе тоже чейта не то прочиталось)))
|
|
|
|
|
shrek9 писал(а): Feliz писал(а): А чего эт вы тут делаете,а?) а мы тут плюшками балуемся Ну если Виталик и ПЛЮШКАМИ....страшно жить....поэтому то и не пьем...и некоторыи) в печальке)))
|
|
|
|
|
НикаДМ писал(а): shrek9 писал(а): Feliz писал(а): А чего эт вы тут делаете,а?) а мы тут плюшками балуемся Ну если Виталик и ПЛЮШКАМИ....страшно жить....поэтому то и не пьем...и некоторыи) в печальке))) я раскодируюсь, я обещаю!
|
|
|
|
|