|
|
01:12 // 07 ноя 2009
|
|
Чет все как-то собираются...мутят что-то...а мы чем хуже....? ПредЛагаю собраться Беларусам!! По месту встречи решим тут же! Пишите,друзья!))
|
|
|
|
|
4 хорошее число, 28 не смогу
Троюродный брат, Morrigana)
|
|
|
|
|
НикАкой а все 127 не надо читать))) это топ для флуда) обычно если что то более менее серьезное и маштабное...создается отдельный топ)
|
|
|
|
|
НикАкой писал(а):Привет всем, почитал последние страниц 5, много постов не от Белоруссов, по крайней мере по инфе на никах, пока что впечатление такое - много эмоций и личного между вами, я многое не понимаю, конкретики по встрече мало, а читать и разбираться в 127 страницах пока времени нет(((( мне 2 года наад тоже не все понятно было ,потом прошло))) следите за новостями и приятной вам игры))
|
|
|
|
|
ustas писал(а): НикАкой писал(а):Привет всем, почитал последние страниц 5, много постов не от Белоруссов, по крайней мере по инфе на никах, пока что впечатление такое - много эмоций и личного между вами, я многое не понимаю, конкретики по встрече мало, а читать и разбираться в 127 страницах пока времени нет(((( мне 2 года наад тоже не все понятно было ,потом прошло))) следите за новостями и приятной вам игры)) а потом кАААААк начал флудить....в чатах, в топах, профессионалом стал))) п.с. причем настока, шо забыл на сходках появляться;) п.с. удачной игры, да)
|
|
|
|
|
НикаДМ писал(а): ustas писал(а): НикАкой писал(а):Привет всем, почитал последние страниц 5, много постов не от Белоруссов, по крайней мере по инфе на никах, пока что впечатление такое - много эмоций и личного между вами, я многое не понимаю, конкретики по встрече мало, а читать и разбираться в 127 страницах пока времени нет(((( мне 2 года наад тоже не все понятно было ,потом прошло))) следите за новостями и приятной вам игры)) а потом кАААААк начал флудить....в чатах, в топах, профессионалом стал))) п.с. причем настока, шо забыл на сходках появляться;) п.с. удачной игры, да) не ПРИЯТНОЙ ВАМ ИГРЫ
|
|
|
|
|
ustas НикаДМ Народ меньше флуда, а поближе к делу!!!
Ну так что решаем?
|
|
|
|
|
ну тогда не идем))) тупо собираемся 4 ноября....если Андрюха нас в который раз приютит)
|
|
|
|
|
всё флудите конкретные предложения будут на 4-е ноября?
|
|
|
|
|
Чисто теоретически)) - праздник у клана Виктори. "Местных" в нем полно. Посещающих сходки - тоже хватает...Чисто логически)) - им и карты в руки.... Со своей стороны - обеспечим "онлайн в реале"....Или не так?))) П.С. В конце концов бытовое пьянство тоже находит своих приверженцев)) П.П.С. А вообще это кому-нибудь нужно??? Так и не собрались в Раубичах...Ни разу не были на пейнтболе и т.п. Будем или ограничимся кабаком?))
|
|
|
|
|
Samael писал(а):ну тогда не идем))) тупо собираемся 4 ноября....если Андрюха нас в который раз приютит) ага, сначала игра "я и мой друг - дибил", терь собрание "тупо сироток"...))) Сашк...у тебя все задатки массовика-затейника)))
|
|
|
|
|
НикаДМ писал(а): Samael писал(а):ну тогда не идем))) тупо собираемся 4 ноября....если Андрюха нас в который раз приютит) ага, сначала игра "я и мой друг - дибил", терь собрание "тупо сироток"...))) Сашк...у тебя все задатки массовика-затейника))) жжош жэстачайша
|
|
|
|
|
НикаДМв Раубичи не поехали, зато на коттедже 2-3 июля собрались shrek9Виталь, так что решаем?
|
|
|
|
|