|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
01:12 // 07 ноя 2009
|
|
Чет все как-то собираются...мутят что-то...а мы чем хуже....? ПредЛагаю собраться Беларусам!! По месту встречи решим тут же! Пишите,друзья!))
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):Может кто около Немиги сейчас находится?.. Подъезжайте, выпьем по малому нектару! яб ща и от могучего не отказалси
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):пилартя б тоже... а то как-то прям работа не работается без обкаста.. угу...чесно говоря ужэ напрягает этот бардак..по понедельникам вкалывать((
|
|
|
|
|
Примите наши поздравления! Небеса благословили Вас и ниспослали величайший из даров - перо Птицы удачи! Получено: Перо Птицы удачи 1 шт Господа гусары, а куда бы это перо вставить?
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):Примите наши поздравления! Небеса благословили Вас и ниспослали величайший из даров - перо Птицы удачи! Получено: Перо Птицы удачи 1 шт Господа гусары, а куда бы это перо вставить? Это смотря на кого ты хочешь быть похожим , туда и ставь
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):Примите наши поздравления! Небеса благословили Вас и ниспослали величайший из даров - перо Птицы удачи! Получено: Перо Птицы удачи 1 шт Господа гусары, а куда бы это перо вставить? гм..знаю одно место..но тут да - дамытаки, да и сидеть впринципе поидее буит не удобно
|
|
|
|
|
vik_mad Вик, давай завтра пересечемся в городе, я заберу у тебя фотки твои, отдам свои, и ты мои отдашь Леське, ты как?!
кто не прочитал еще истории возрождения - читайте, не пожалеете ... http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=56854&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;p=1
|
|
|
|
|
HellAngel писал(а):пиларт ustas а вам лишь бы по принципу "сделал гадость, на сердце радость" ?! у меня принцип узнать что хочет ближний и предложить оптимальный вариант , может он мушкетером хочет стать .... ну или индейцем я бы советал мушкетером , от индейца можно солнечный удар получить , у него шляпы нету
|
|
|
|
|
18:42 Количество золотых кругляшей, внесенное посредством вашего следующего платежа, будет умножено на 3! Кажись, глубоковато я перо вставил...
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
|