_Владимир_ писал(а):Всеслава вот прям счас могу предложить только свою дачу
из культурной программы: баня
из меню: шашлыки
из развлечений: подвижные игры на свежем воздухе
))
только в начале надо квест пройти, называется "Натырь дров у соседей"
Прикольно! Я уже представляю, как это будет! Компания собирается вмести, Всеми уважаемый воевода начинает раздавать «Благо». Часа через полтора, кто то из особо рвущихся в бой и жаждущих великой славы вспоминает про квест, и предлагает собрать рейд! Компания оценила его идею – «Выпили за идею!». Когда в третий раз кто, то из толпы напомнил про предстоящий инст, все дружно засобирались! «Выпили за Инст!» Взяв вилы и топоры (привязав к ним «булыжники небесного метала»… так для панта) дружно глотнули красненького обкастика, взяли с собой Коньяк «Мощь Тьмы».. направились в соседнюю локу где обитал страшный монстр! Старушка Баба Дуся, семидесяти трех лет.))) Она представляла для рейда огромную опасность, так, как у нее были верные шакалы призраки Тузик и Тарзан, а так же могучий конь по прозвищу Феррари. К тому же Баба Дуся, обладавшая великим заклятием «Солевое Ядро».
Вломившись в локу, толпа на радостях выпила «За то, что рейд не разбило!!!» Распределилась по инсту… Кого отправили таскать дрова, кого развлекать шакалов .
С криком:
- Я ТЯНУ!!!!! ТАСКАЙТЕ! - Раздался глухой звук рвущейся ткани.
– Слил! – послышалось в толпе.
Игровой инст длился около 2х часов, но все таки доблестный рейд ВЫИГРАЛ! Счастливые герои, утаскивая воинов пострадавших от замедлением Бабы Дуси… удалились к себе на базу… Приняв пузырёк нейтрализующий "сильное замедление"-самогон, веселая толпа принялась праздновать победу!
По больше позитива))) Будет весело!