_Владимир_ писал(а):Всеслава вот прям счас могу предложить только свою дачу
из культурной программы: баня
из меню: шашлыки
из развлечений: подвижные игры на свежем воздухе 

))
только в начале надо квест пройти, называется "Натырь дров у соседей"
 Прикольно! Я уже представляю,  как это будет!  Компания собирается вмести, Всеми  уважаемый воевода начинает раздавать «Благо».  Часа через полтора, кто то из особо рвущихся в бой и жаждущих великой славы вспоминает про квест, и предлагает собрать рейд! Компания оценила его идею – «Выпили за идею!». Когда в третий раз кто, то из толпы напомнил про предстоящий  инст, все дружно засобирались! «Выпили за Инст!»  Взяв вилы и топоры (привязав к ним «булыжники небесного метала»… так для панта) дружно глотнули красненького обкастика, взяли с собой Коньяк «Мощь Тьмы».. направились  в соседнюю локу где обитал страшный монстр! Старушка Баба Дуся, семидесяти трех лет.)))  Она представляла для рейда огромную опасность, так,  как у нее были верные шакалы призраки Тузик и Тарзан, а так же могучий конь по прозвищу Феррари. К тому же  Баба Дуся, обладавшая великим заклятием «Солевое Ядро».
Вломившись в локу, толпа  на радостях выпила  «За то, что рейд не разбило!!!» Распределилась по инсту… Кого отправили таскать дрова, кого развлекать шакалов . 
С криком: 
-  Я ТЯНУ!!!!! ТАСКАЙТЕ! - Раздался глухой звук рвущейся ткани.
 – Слил! – послышалось в толпе.
Игровой инст длился около 2х часов, но все таки доблестный рейд ВЫИГРАЛ!  Счастливые  герои, утаскивая воинов  пострадавших от замедлением  Бабы Дуси… удалились к себе на базу…  Приняв пузырёк нейтрализующий "сильное замедление"-самогон, веселая толпа принялась праздновать победу! 
По больше позитива))) Будет весело!