|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
Куявееее ну вы блин даете спасибо за 2дня ,посидели отлично
Кирюхе и Денчику отдельный привет,пацаны красавцы,не ожидал
последние 2 сходки душевные,побольше таких надо устраивать
всем спасибо кто смог придти
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо Славян.
И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это Наша Земля! Все это Мы!
|
|
|
|
|
Ребят, в четверг попить пивка без фанатизма никто не желает?)) По 3-4-5 бокалов Ориентир-центр города, время около 8 вечера, возможно Дас колбас, Успенский 5 этаж
Или предлагайте ваши идеи и предложения
|
|
|
|
|
Друзья Екатеринбуржцы. Есть небольшая просьба. У меня хорошая подруга живет в вашем городе, мать одиночка с двумя малышами, у нее столу пришел полный аллес. Присмотрела в Икее стол, некому помочь привезти до квартиры. Никто бы не хотел доброе дело сделать? Я был бы очень признателен храбрецу.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
Бельзенеф
я безлошадный сейчас оформить доставку на дом вроде проблем в икее нет,насколько я знаю привезут и занесут куда нужно
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо Славян.
И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это Наша Земля! Все это Мы!
|
|
|
|
|
НАЗГУЛ13
дружище, схема такая - Забираем ее с дитенками, едем в Икею, оформляем стол, привозим, подымаем - (ну и если) помогаем собрать. Горячая благодарность, герой напоен чаем со сладким и отпущен восвояси с кармой до небес. Если все эти услуги оформлять через Икею выйдет малость не на бюджет матери одиночки с двумя детишками. Поэтому и спрашиваю, может есть ребята кто готов помочь.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
Бельзенеф
Машина легковая, если стол в багажник войдет, то в субботу могу помочь. 89090073334 Евгений)
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы
|
|
|
|
|
Психара
вроде как уже договорились на той неделе ехать
Спасибо, приятно, что вы такие отзывчивые и дружные) Наша компания игроков-одесситов такая же =)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|