хируЭрГэ.......так я ее уже раз 5 мог забрать....а зачем?Бесплатный пиар Что то у нас из Минска плохой канал на Россию...делаю трассировку...постоянно на узле белпака задержка в раз 10 больше чем везде.
Итак: 19:00 кафе "У Янки" К. Маркса 21, кто что пьёт, берёт с собой(выпить, запить) просьба не опаздывать, опоздавшие бинтуются лично мной и в реале буду рад видеть старых друзей и новых! все вопросы в приват- т. МТС +375-29-767-37-38
Эль_ а ты с собой еще пару косячков не забудь захватить - тогда почти все пороки в одном месте и соберем ---- з.ы. буду где- в 19-15, а может и в срок уложусь. не хочу Адику на бинты нарываться
Эль_ а ты с собой еще пару косячков не забудь захватить - тогда почти все пороки в одном месте и соберем ---- з.ы. буду где- в 19-15, а может и в срок уложусь. не хочу Адику на бинты нарываться
шоб вы так жили, как пишете )))... боюсь я таких проявлений... еще и драка (в смысле бинты) может быть....аааааа.... если будет все как обычно - появлюсь, постараюсь без опозданий)))