|  

| 
страницы [  <<  <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >>   ] 

|  | 09:12 // 05 авг 2014 
 |  
		|  | 

| -САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ- база отдыха Алые Паруса- официальная встреча 11 октября Скучно нашим любимым админам в Москве, Питер уже посещали не раз .Так вот светлая моя голова подумала и решила 11 октября устроить встречу на природе на турбазе в комфортабельных теплых домиках. Стоимость данного мероприятия составит 3000 рублей с человека, в сумму включено: проживание с 11 октября с 16.00 по 12 октября до 15.00, фуршет, алкогольные напитки, шашлык, развлекательная программа с ведущим, музыкой, конкурсами. Самое главное БАНЯ. С собой кроме одежды брать ничего не нужно (можно взять супругу или супруга), еды будет вдоволь, напитков тоже. Приехать удобно всем, так как прямые автобусы, поезда, самолеты и т. д. все близко. Встретим на вокзале, аэропорту, привезем на место. Не нужно по навигатору ничего искать.  Итак, что бы сия встреча состоялась, дело за малым. Набрать достаточное количество игроков поставивших плюс и выразившие желание приехать в данном топе!!!  Итак плюсуем, обсуждаем детали. Нужно примерно 80 человек, если будет больше, будет веселее.  Развлекательную программу обещаю! Можно добираться до трех городов Самара, Тольятти, Сызрань, кому как удобнее.
 Отписываемся в топике кто приедет, чтобы мы видели количество желающих.
 Обидеть Таньку может каждый, не каждый сможет убежать)))) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| влад0105была всеукраинская сходка в Одессе, что тут уточнять.
 Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| не обещаю но постораюсь ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| шарах писал(а):LeGenDa63 писал(а):шарах
Хватай своих и к нам в гости   
я за это лето уже раз 5 в самаре был , наверно надо стойки менять как минимум )  
по графику если будут выходные , может приеду 
ты не по той дороге ездишь. через сызрань чуть дальше до дорога хорошая Хрен с тем что вас орда, а НАС РАТЬ :) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| -Дементьев-через хвалынск ? в том году ездил , чуть по лучше дорога ..в этом году отец съездил отговорил , сказал  раздолбали .

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Не буду обещать, а то на 7-летие обещала и не получилось, Если получиться то обязательно приеду) Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| в москве погуляли)) почему в самару не приехать))) я буду)) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Torsvald писал(а):voron_voron
Обещаю не присутствовать      Возможно единственную возможность пива пожрать отвергаешь... 
со мной   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Ясон80 писал(а):-Дементьев-
шарах
Это от Саратова    через хвалынск да лучше, вчера проверил, а админам полюбому по М5 рулить   
вы так говорите, как будто ,в случае, если событие состоится, админы не плацкартом поедут) Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| antitrust"на собаках"
 Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы. |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >>   ]  |   |