|
страницы [ << < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >> ]
|
01:12 // 07 ноя 2009
|
|
Чет все как-то собираются...мутят что-то...а мы чем хуже....? ПредЛагаю собраться Беларусам!! По месту встречи решим тут же! Пишите,друзья!))
|
|
|
|
|
1. а в Куявии не согласился никто 2. учитывая опыт набегов - нравяться больше загорелые девушки 3. разговаривают видимо также много - но не разобрать ничего из-за разности в языках...может ему нравится... еще тьма вариантов....но не настолько хамских как "в куявии всех уже попортил"
|
|
|
|
|
ustas писал(а):Эль_разность языков это как шершавый или гладкий Юстас...ну, кто про что))))....я уже за тебя волноваться начинаю)) я вот чисто для тебя....понимаю, что это уже не модная характеристика, но иногда....ну чисто в память о старых временах....язык иногда используется для разговорной речи...)
|
|
|
|
|
Эль_ писал(а): ustas писал(а):Эль_разность языков это как шершавый или гладкий Юстас...ну, кто про что))))....я уже за тебя волноваться начинаю)) я вот чисто для тебя....понимаю, что это уже не модная характеристика, но иногда....ну чисто в память о старых временах....язык иногда используется для разговорной речи...) однако .....остро.....очень.....
|
|
|
|
|
shrek9 писал(а): ADIK55 писал(а):*Старый витёк, ветеран - пограничник, любитель глубинных рейдов по артании, познакомиться с милой артанской девушкой (можно с двумя) для совместного пьянства и разврата. Письма на почту с предложениями, рассмотрю все предложения! Вота оно как, ишь чего удумал! Цитата " Я тебя поцелую...... потом......если захочешь" дело сдвинулось уже ЦАЛЮЮть :lol:
|
|
|
|
|
ustas[9] ударил shrek9[7] 8 shrek9[7] использовал [Могучий нектар жизни] shrek9[7] использовал [Могучая сфера мощи] shrek9[7] использовал [Знак духов IV] на ustas[9] 28 ну вот и встретилися!
|
|
|
|
|
ADIK55 писал(а): shrek9 писал(а): ADIK55 писал(а):*Старый витёк, ветеран - пограничник, любитель глубинных рейдов по артании, познакомиться с милой артанской девушкой (можно с двумя) для совместного пьянства и разврата. Письма на почту с предложениями, рассмотрю все предложения! Вота оно как, ишь чего удумал! Цитата " Я тебя поцелую...... потом......если захочешь" дело сдвинулось уже ЦАЛЮЮть :lol: а то, что НЕ девушка...это не смущает?)
|
|
|
|
|
shrek9 писал(а):ustas[9] ударил shrek9[7] 8 shrek9[7] использовал [Могучий нектар жизни] shrek9[7] использовал [Могучая сфера мощи] shrek9[7] использовал [Знак духов IV] на ustas[9] 28 ну вот и встретилися! я ж тебя спецом тыкнул на 8 , вы же артане манерные все , хэллангел абижаеца ...когда я его со сферой бью ,а ты не оценил мое великодушие
|
|
|
|
|
ustas писал(а): shrek9 писал(а):ustas[9] ударил shrek9[7] 8 shrek9[7] использовал [Могучий нектар жизни] shrek9[7] использовал [Могучая сфера мощи] shrek9[7] использовал [Знак духов IV] на ustas[9] 28 ну вот и встретилися! я ж тебя спецом тыкнул на 8 , вы же артане манерные все , хэллангел абижаеца ...когда я его со сферой бью ,а ты не оценил мое великодушие Ну не надо меня сравнивать ни с кем! Я понял что ты меня спецом так тыкнул, но у меня есть 3 цели на скальпы, это ты, Адик и Сандр! так что Вас я бью в полную силу, ну или как получится!
|
|
|
|
|
shrek9 писал(а): ustas писал(а): shrek9 писал(а):ustas[9] ударил shrek9[7] 8 shrek9[7] использовал [Могучий нектар жизни] shrek9[7] использовал [Могучая сфера мощи] shrek9[7] использовал [Знак духов IV] на ustas[9] 28 ну вот и встретилися! я ж тебя спецом тыкнул на 8 , вы же артане манерные все , хэллангел абижаеца ...когда я его со сферой бью ,а ты не оценил мое великодушие Ну не надо меня сравнивать ни с кем! Я понял что ты меня спецом так тыкнул, но у меня есть 3 цели на скальпы, это ты, Адик и Сандр! так что Вас я бью в полную силу, ну или как получится! Виталя тебе это нуна? в бинтах ходить? :lol:
|
|
|
страницы [ << < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >> ]
|
|