|
страницы [ << < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 > >> ]
|
01:12 // 07 ноя 2009
|
|
Чет все как-то собираются...мутят что-то...а мы чем хуже....? ПредЛагаю собраться Беларусам!! По месту встречи решим тут же! Пишите,друзья!))
|
|
|
|
|
Samael писал(а):внимание вопрос!...кто такая императрица!"? наверное жена кирилла , ты что кирилла забыл на трехлетии
|
|
|
|
|
Samael писал(а):внимание вопрос!...кто такая императрица!"? гы.. Вове позвони, он те прояснит...лучшие моменты))) (_Владимиру_)
|
|
|
|
|
ustas писал(а):Эль_Samaelзнаете что , меня ваши ролевые игры пугать уже начинают ,я к вам спиной поворачиваться боюсь ,и на сходки ходить тоже Руслан...В приличном обществе)) называть вещи своими именами так открыто - НЕприлично)) Ну был Владимир императрицей..так что?!! у каждого могут быть свои милые недостатки а уж куда там кому поворачиваться...дело-то хозяйское))
|
|
|
|
|
Эль_ писал(а): ustas писал(а):Эль_Samaelзнаете что , меня ваши ролевые игры пугать уже начинают ,я к вам спиной поворачиваться боюсь ,и на сходки ходить тоже Руслан...В приличном обществе)) называть вещи своими именами так открыто - НЕприлично)) Ну был Владимир императрицей..так что?!! у каждого могут быть свои милые недостатки а уж куда там кому поворачиваться...дело-то хозяйское)) ооо... майн готт , мои седины в шоке ,надеюсь я никому не поломал личную жизнь прасцыте
|
|
|
|
|
ustas писал(а): Эль_ писал(а): ustas писал(а):Эль_Samaelооо... майн готт , мои седины в шоке ,надеюсь я никому не поломал личную жизнь прасцыте опа...смена направлений...Руслааан!! Даешь личную ветку!!))
|
|
|
|
|
ustas писал(а):Эль_йааа.....нееееэ.......даюууууууууу в соседней ветке что-то про курево было... таки узнал ЧТО?))
|
|
|
|
|
Эль_ писал(а): ustas писал(а):Эль_йааа.....нееееэ.......даюууууууууу в соседней ветке что-то про курево было... таки узнал ЧТО?)) узнал . это был плавник китовой акулы ,изловленной и выпотрошенной в барбусском заливе
|
|
|
|
|
ADIK55 писал(а): ustas писал(а):Может тебя назначить? Андрюха, боюсь если Юстаса назначим, то тогда будем пить кефир(Руслан, не в обиду) :lol:
|
|
|
|
|
shrek9 писал(а): ADIK55 писал(а): ustas писал(а):Может тебя назначить? Андрюха, боюсь если Юстаса назначим, то тогда будем пить кефир(Руслан, не в обиду) :lol: от кефира еще никто не болел
|
|
|
|
|
ustas писал(а): shrek9 писал(а): ADIK55 писал(а): ustas писал(а):Может тебя назначить? Андрюха, боюсь если Юстаса назначим, то тогда будем пить кефир(Руслан, не в обиду) :lol: от кефира еще никто не болел ..водка - лучшая дезинфекция; многие лекарства - спиртосодержащие... а вот кефир...не у всех организм переносит и...он разный бывает)) (а вдруг просроченный?!!)... так что давайте без извращений, а??
|
|
|
страницы [ << < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 > >> ]
|
|