Мы ЖДЕМ ВСЕХ В ТРАТТОРИИ-эксСТРИТ))) 3-я Красноармейская, 2. Встреча Окончания ТурнирА) Можно с чистой совестью отметить свои заслуги в кругу боевых товарищей. Ждем артан и куяв, новичков и ветеранов игровых баталий!
-eXqReLaxXx-
вот я уверен - что и 11.03 будет какая-нибудь акция, бонусы и т. д. и тоже многие будут говорить что нужно перенести. Как говорится - нельзя угодить всем. Кто сможет - тот сможет.
-eXqReLaxXx-
вот я уверен - что и 11.03 будет какая-нибудь акция, бонусы и т. д. и тоже многие будут говорить что нужно перенести. Как говорится - нельзя угодить всем. Кто сможет - тот сможет.
Ну бонусы и акции это одно. а тут реально полседний день, когда планки можно добить. 20 дней попэн рвал на кт и в последний день взять и на всё забить))
-eXqReLaxXx-
никто не мешает организовать встречу самостоятельно 11 марта. Написать топик, забронировать столик.
Все это отменять завтра никто не будет. а тур можно и с телефона или планшета завершить
роман2279
это никак не связано. я вот играю в последний день турнира, но это не помешало мне появиться на встрече. Если известно "зачем" - можно преодолеть любое "как" (с)
Про 11-ое все точно так как я и говорил - никогда нельзя угодить всем