Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Вечный Дар Вместимости    Sweet [4]  цитировать
22:00 // 23 янв 2026
Купила на Внезапной распродаже Вечный Дар Вместимости. В информации на предмет указано, что это квестовый предмет, что его нельзя передать и он не занимает места. И не слова о том, что это не предмет, а действие которое совершается сразу во время покупки!!!
Вот лог чата:
17:35 Вместительность Ваших сумок увеличилась на 2 единицы!
17:35 Вы купили в магазине: Вечный Дар Вместимости 1 шт. Спасибо за покупку!
Получается, что я затратила 25000 и у меня дешовая сумка увеличила вместимость с 1 до 3-х, а Ковер вообще не увеличил вместимости! И об этом не слова в информации на предмет...
Я хотела применить этот Дар на сумку Рюкзак торговца, когда через неделю-две возьму 5-й уровень и повышу репутацию торговцев до красной. А так как Внезапная распродажа скоро закроется, то и решила купить этот Дар заранее, чтобы его потом применить. А получилось, что я Даром потратила 25000...
Прошу вернуть мне 25000 кр, так я не увидела в информации на купленный предмет ничего что указывало бы на то, что он применяется Сразу!

yaki da [10]  07:58 // 24 янв 2026
Подробнее об откате покупок, можно почитать тут. Заявка подается в Службу Поддержки.
Данный предмет увеличивает вместимость персонажа, за консультациями обращайтесь к смотрителям своего царства
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика