Если вы хотите вновь испытать свой талант на прочность и поразить всех своим мастерством, советуем вам принять участие в конкурсе "Зов победы"!, который проводится в нашей группе в Одноклассниках. От вас требуется сочинить боевой призыв, который сможет воодушевить ваших соратников на битву! Победитель творческого соревнования получит в награду 20 громострелов и всеобщее уважение.
Конкурс начнется с сегодняшнего дня и продлится до 8 июля. Учтите, что мы примем от каждого участника только одно творение! Ваш боевой призыв должен содержать не более двадцати слов. Скидывайте свои работы в комментарии к новости на одноклассниках и ждите объявления результатов.
Обещаем, что ни один призыв не останется без внимания!
Алантиэль, призыв должен быть авторским или может быть цитатой (её адаптацией) ?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Алантиэль
а кто громы проплачивает?администрация одноклсаников?
если нет почему идёт такая агитация массовой регистрации без возможности паралельного участия без аккаунта там?
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал