вот честно, 7 лет назад отдыхали с другом в Бердянске и на последний вечер как то осталось сильно много денег... ну мы и решили гасится чисто по коктейлям. Мы выпили все что нам советовал бармен и официантки, потом он уже нам показал барную стойку и сказал: - Пацаны, выбирайте что нравится, а я уже скажу как оно примерно будет в сочетании с другими. Мы короче нафигачили такой коктейль, он нам тогда его посчитал и с таким ужасом показал нам цену на калькуляторе... но нам то фигли, заказали
Назвали его "Привет", ибо после него наступил полный привет
Причем реально вкустный получился) Он мне его рецепт записал на телефон, но увы телефон навернулся до того как я переписал рецепт
Пы. Сы: они тогда ради нас закрылись на 2,5 часа позже)) Как ща помню сидим мы вдвоем, а вокруг нас толпа советует что выпить)) Говорили что мы от них не сможем уйти и т.п. - но мы ушли, эт на пол дороги уже стало туго с ногами)) А еще писали им хороший отзыв в книге, на 5ть листов)) Но то не рассказать в печатном виде, это надо было только видеть. В двух словах получилось чет типа как в Простоквашино Дядя Федор писал родителям
Эх... спасибо что заставили вспомнить, аж настроение поднялось