Мне повезло, так как я очень хорошо знаю эту соц. сеть, но в следующий раз проводите, пожалуйста, подобные мероприятия вк или в чем то более легком для восприятия игроков. Твиттер это американская социальная сеть, поэтому многие не могут разобраться в ней, что и как, так как она подстроена под американское восприятие, так как и фейсбук. Некоторые игроки с трудом осваивают Вконтакте, а о твиттере и говорить рано. Да и когда подстраиваешься под вконтакте, очень трудно ориентироваться на таких сайтах как твиттер (знаю по себе, мне понадобилось несколько дней, чтобы разобраться что и как и понимать как это вообще устроено)
Для многих игроков и вконтакте сложно для восприятия, но там уж, в отличии от твиттера, значительно легче разобраться. В троецарствие в большом количестве играют люди в возратсной категории 40+ (они обычно сидят только в одноклассниках, какой твиттер, там и о вконтакте говорить рано).
Так к чему всё это, просьба проводить конкурсы в более лёгких социальных сетях. Да и из-за этих трудностей в них и никто почти не участвует...
С уважением, надеюсь на понимание.