|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
22:41 // 09 окт 2013
|
|
Все мы совершаем так или иначи ошибки в своих текстах.Так давайте и мы поможем администрации в исправлении ошибки в новости
Первым 3-м нашедшим ошибку и отписавшимся тут в подарок за внимательность получат по берестяшке
P.S.мои ошибки в данном топе в счёт не принимаются
P.S.когда будут даны 3 правильных ответ---оглашу победителей
Конкурс окончен.
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
мало внимания уделяют слабым игрокам
|
|
|
|
|
эт типа баламуты снесли такой же топик в Исповедлальне и решили конкурс сбацать?
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
запятой нет не судите строго по русскому гусь тоесть лебядь
|
|
|
|
|
Знаменитый поэт Троецарствия Sabadan, также недавно возвратившийся в игру после большого перерыва, посвятил Avs75 такие строки:
а строки не лидеру а клану посватил он
|
|
|
|
|
Троецарствие – многопользовательская ролевая игра, в которой участники и их взаимоотношения составляют саму суть игры.
Мы рады, что легенды этого прекрасного волшебного мира всё чаще вновь посещают его...
Эти?
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Мы рады, что легенды этого прекрасного волшебного мира всё чаще вновь посещают его
после прекрасного надо запаятую ставить, идёт перечисление это раз+ плюс слова одной части речи
Оп
|
|
|
|
|
Поприветствуем же Avs75 и его славного лидера - Вместо названия клана указано имя главы.
|
|
|
|
|
А если вы по каким-то причинам отсутствовали – возвращайтесь, здесь всегда вам рады!
Вам,с большой буквы,если имеется ввиду, одонго человека,в знак уважения пишется с большой,если обобщается, то с маленькой
Оп
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|