|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|
а одоб реадер на что ругается при открытии? или мне пора уже комп делать?)))
зы: прочитал, прикольно, но половина интервью Артем уже отвечал как то
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Aveo писал(а):Матч Россия - Уельс) Может не стоило смотреть) Нервы дороже всё таки) А так в принципе ожидаемые фразы
Пожалуй, не стоило. Вообще 0 игры.
Как будто катки на нубов в Лес пошли, причем нубы даже не пытаются хотя бы 1 камень принести.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
FENRISULFR писал(а):а одоб реадер на что ругается при открытии? или мне пора уже комп делать?)))
я думаю, что на мою жрущую фотку ругается, не иначе
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Артём,насторожила фраза"вы держитесь тут"-вы поверхностно курируете троецарствие? есть другие более важные? а в целом хорошее интервью.
|
|
|
|
|
почему то ссылка открывает облако мэйла, клиент сразу завис. Раньше вроде все интервью в формате картинок сразу открывались в окне
Игра бесплатная, но очень дорогая :(
|
|
|
|
|
великий нихачуха писал(а):Артём,насторожила фраза"вы держитесь тут"-вы поверхностно курируете троецарствие? есть другие более важные? а в целом хорошее интервью.
Была попытка пошутить, используя известный мем :)
3к навсегда в моём сердце и самый высокий приоритет. Все-таки 9 лет вместе, немалый срок.
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ писал(а):STATZ
Артем а почему руны не вставляете в шмот? зарплата не позволяет
Хотя видно что она у вас выше чем у гудвина, тот только на штанишки смог заработать
Да ладно руны... тут выяснилось, что в процессе подготовки к легендарному Лесу с Кошками кольцо с меня сняли :) Вот это страшно, надо восстановить будет.
|
|
|
|
|
Палач 13 писал(а):STATZ
Артем, поправте или ошибаюсь, но Вы вроде не с самого начала в проекте были, а пришли чуть позже?
С самого начала. Возможно, в самом начале я был менее заметен, но принимал участие ещё в бета-тесте, как администратор по квестовой части в большей мере.
|
|
|
|
|
STATZ
Приятно видеть, думал совсем от дел отошел!
Ну и в ответку тотже мем))) только полностью по тексту!
В хорошем смысле
|
|
|
|
|
STATZ на 10-е скажите ник игрового перса?)
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Эверест писал(а):почему то ссылка открывает облако мэйла, клиент сразу завис. Раньше вроде все интервью в формате картинок сразу открывались в окне
сейчас залез поправить, пока плохо получается, но я попробую добить это дело.
UPD: Ссылка сейчас корректная и чисто картинка.
|
|
|
|
|
FENRISULFR писал(а):STATZ на 10-е скажите ник игрового перса?)
ага. пусть собщит все ники игровых персов администраторов ... вот прям щас вижу смех в офисе проекта
|
|
|
|
|
Динамик писал(а):STATZ
Приятно видеть, думал совсем от дел отошел!
Ну и в ответку тотже мем))) только полностью по тексту!
В хорошем смысле
Приятно видеть как вы в хорошем смысле подкалываете :)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|