Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 [Конкурс] • Новогодний квест •       Алекс ядерщик [10]  цитировать
17:28 // 07 дек 2020
Друзья!

Ежегодно в преддверии новогодних праздников игроков Троецарствия ждут захватывающие события. Тифей и Варфей наполняют нашу жизнь разными приключениями, отправляют зарабатывать волшебные льдинки
и новогодние медали.

А в этот раз мы предлагаем Вам самостоятельно придумать зимний квест с участием новогодних персонажей. Свой квест Вы можете оформить постом в этом топе. Он должен включать в себя сюжетную линию, а также задание,
ей соответствующее.

Условия конкурса

Работа должна содержать не менее 300 символов;
В сюжетной линии необходимо упомянуть не менее двух новогодних НПЦ, зимнего монстра, три праздничных атрибута, встречающихся в нашей игре;
Работа должна раскрывать тематику конкурса;
Каждая работа будет проверена на уникальность;
Работа не должна содержать деструктив, политику, оскорбления и ненормативную лексику.

Работы принимаются до 18.00 (мск) 12 декабря.

Из предложенных Вами квестов Баламуты выберут десять наиболее понравившихся. А уже из этих десяти претендентов голосованием игроков будут выбраны трое победителей. Именно они получат в награду:

Все участники, чьи работы соответствуют условиям конкурса, получат подарок в рюкзак и 25 Волшебных льдинок:

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней с момента подведения итогов конкурса.

Дайте волю своему воображению!

Армагеддон_ [12]  18:48 // 07 дек 2020
Квест для игроков от 3 уровня.

Берётся у Дива Тифея на Городской площади Арсы / Куябы.

Этапы задания.

*Див Тифей встречает Вас у наряженной городской ёлки, торжествующе помахивая своим маленьким трезубчиком.*

"И вновь мы встретились, боец,
Проводим Года здесь конец!
Пока несу я сию весть,
Воитель, окажи мне честь!"

1) Тифей
занят приготовлениями к празднеству и просит Вас самолично сходить за одним из его важнейших гостей - Бурашом! Отправляйтесь за ним в Цитадель / Владения дэвов.

На картинке локи Вам необходимо найти подсвечивающийся вход в маленькую пещерку и кликнуть на него. Будьте готовы к бою!

Войдя в обиталище маленьких харнов, Вы начинаете выискивать Бураша, однако, прежде чем Вам удаётся это сделать, путь Вам преграждает Страж детёнышей.

Чудовищный харн [3]: 1000 хп, урон 20 - 50 (без каста).

Вы забираете Бураша с собой. Однако, маленький харн с нетерпением вырывается на свободу и теряется сразу за выходом из пещеры...

2) Бураш скрылся из виду, и теперь Вам предстоит его найти. Для этого заглядывайте к НПС своего Царства, пока не встретите диалог про Бураша.

"Приветствую, воин! Не ведаешь ли ты, случаем, что это за зверь такой мне попался? Кажется, он потерял своего хозяина."

Забираем Бураша и наконец возвращаемся с ним к Диву на ГП своего Царства.

Ну как-то так

Премьера1 [11]  19:19 // 07 дек 2020
Квест для игроков от 3 уровня
На площади города у Дива Тифея Просим новогоднюю монету Ёлку.
Тифей - жалко не дам - принеси мне взамен летнюю отросток дерева весны, который можно взять у Ледяста.
Тот я тебе дам, отросток бамбука, но ты мне Поймай в пещере черных теней Щуку зимнию , а чтоб ее поймать нужно прикормку поискать
Собрать от 50-100 мешочков новогодних и средь них найти прикормку.
Иди ловить рыбу на замерзшем озере, и в темноте не так легко.
Ледяст тебе подсказку даст, коль ты стишок расскажешь про Тифея.
Стишок сказав, ты получаешь указание
СОБРАТЬ мешочков от 100-150 ты в них найдешь лучину.
Свет той лучины не так долог. 10 минут горит всего.
Идешь на озеро и ловишь Щуку.
Ты отдаешь ее Ледясту. И тот дает нам тот отросток дерева Весны, но в след нам говорит, чтоб мы смогли ему помочь и елку принести из зарослей терновника. За это он нам даст льдинку света, для установку в зимнюю шапку, для получения с 10-го мешочка 1 льдинку.
А в зарослях бой с мишкой за елку - 300 ХП. 1 льдинка в подарок за победу.
От дива 20 льдинок в подарок. Квест можно проходить через 5 дней.

-КняжнАлании- [11]  19:23 // 07 дек 2020
Армагеддон выиграл)

serg_ok [13]  19:33 // 07 дек 2020
тифей просит погулять с бурашом. подходим к тифею. говорим с ним. рассказываем про то, что вот вот уж скоро праздник. он дарит хлопушу.и другую хлопушку. и просит погулять с бурашом. т.к. сам не успел приготовить подарки для всех всех игроков трои. забыл он про праздник. по дороге на вас нападает варфей и хочет отобрать бурашика. но вы не отдаете. и вот вы погуляли .вы молодец. и получаете награду. красную елочку

Вами выполнены не все условия конкурса

В сюжетной линии необходимо упомянуть не менее двух новогодних НПЦ, зимнего монстра, три праздничных атрибута, встречающихся в нашей игре;

Кого-то явно не хватает)))

Добавление от автора квеста:
по пути оказывается надо зайти к вьюгию или снеговею. узнать естественно кто это. найти их и поговорить. они расскажут как сражаться с варфеем. т.к. он (варфей ) оч сильный. и без помощи снеговея или вьюгия его не одолеть

ПузиК [9]  11:45 // 08 дек 2020
Квест печаль СНЕГОВЕя.

Приветствую тебя СНЕГОВЕЙ!
И тебе здравия, только по тише, голова болит, да состояние не понятное..
Что случилось белобородый? Мир требует праздника, а его всё нет.
Да вот вчера отправился я на пья..посиделки, мирить дива Тифея и Варфея, да... не помню не чего...
Околдовали тебя?Что не помнишь?
Да не чего не помню.. надо бы мне узнать что вчера произошло...

Начался квест загадки посиделок.

Отправляемся к чародею (допустим) ЛАМТАИЛ.
Выясняли у него, при помощи магии, что Снеговей практически договорился с Дивами, о том, что бы не было противостояния, ни кто не портил праздник, и этот год был бы особый и щедрый на подарки. Решив отметить это дело по стаканчику напитка громострела, всё и началось..
Были наложены чары на сей напитки, и все стали безумны, тифей зарядил тапком волшебным БУРАШу, отправил его в пищеру и тот привратился в чудовищного Шаруба, СНЕГОВЕЙ напоил Волшебного Оленя напитком мощи тьмы, и тот метался по всему миру троецарствия и куда то исчез, Варфей ушел в громград взрывать хлопушки с Шиликунами и пропал..
В итоге ЛАМТАИЛ направляет нас к АЛХИМИК ФИЛОНИД, у которого берем квест, чудесный асприн, или напиток для СНЕГОВЕЯ

Собираем мешки, бъём Шеликунов, Снеговиков, относим ингредиенты и получаем, настой пропитаный магией витамина С, или Напиток божественной памяти.

Относим СНЕГОВЕЮ, тот всё вспоминает, закрываем диалог, получаем награду.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

ПузиК [9]  11:49 // 08 дек 2020
Далее открываются 3 квеста.

1. Как приручить БУРАША.
2. В поисках Волшебного оленя.
3. Спасти дива Варфея.

продолжение и описание каждого надо?)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Местный Шут [5]  12:33 // 08 дек 2020

Этапы задания.

*Встревоженный Див Тифей встречает Вас у наряженной городской ёлки и жестом просит вас подождать.*

Ее нигде нет. Я уверен,это он. Этот негодяй Варфей украл мою шапку! А какой праздник без новогодней шапки? Правильно. НИ-КА-КОЙ

1) Тифей
просит вас сходить к Варфей, выяснить его причастность к исчезновению.

2) Варфей встречает вас хитрой ухмылкой.
Знаю, зачем ты ко мне пришел. Тифей потерял свою шапку. Нет, я ее не трогал. Вчера он выпил три Напитка горячего. Разморило его и он уснул под елкой. А пока он спал, какая-то рысь сорвала с него шашку и убежала с ней за город.

3) Вернувшись к Тифею, вы рассказываете ему все что узнали.
*Див Тифей никак не может в это поверить, но в итоге соглашается, что Варфей не виноват.*
Найди мне эту рысь и принеси мою шапку. Без нее не будет никакого праздника

Убивая любых рысей найдите Шапку Тифея

*Убив не одну рысь, вы понимаете,что никакую шапку вы ненайдете, но шерсть Рыси достаточно белая для создания новой Новогодней шапки. Осознавая, что одного клочка будет недостаточно, вы решаете продолжить свои поиски*
Убивая любых рысей соберите 3 клочка белой шерсти.*

*Набрав достаточное количество белой шерсти вы раздумываете, где бы вам взять красной шерсти. Может быть Маг Барвник(Волхв Вяземайт для Артании) знает, где ее достать.

4) Обратившись к Магу Барвнику(Куявия) или к Волхву Вяземайту он говорит вам следующее:
У Cвирепых кентавров шерсть меняется с возрастом. От красной у молодых особей, до буро-коричневой у пожилых.

Убивая Свирепых кентавров добудьте Красную шерсть.
*Склонившись над телом кентавра, вы видите, что шерсть достаточно красная. Осталось сшить шапку. Думаю, ремесленник должен помочь.*

5) Обратившись к ремесленнику своего царства вы просите сделать новогоднюю шапку.
Шерсти ты принес не на одну шапку, а на целых ТРИ. Предлагаю тебе такой уговор, я тебе сошью 2 шапки, а одну заберу себе. Теперь подожди пару минут, пока я шапки шью.

(подождав 3 минуты, у ремесленника появляется продолжение)
Хорошие шапки получились, забирай.

6) Возвращение к Тифею
.
*Завидев вас издалека, див начинает топтаться на месте от нетерпения. Но, как только вы подходите близко и див видит у вас в руке две шапки, нетерпение и радость сменяются недоумением.*
Что это за шуточки, ну и какая из них моя?

*Вы рассказываете Тифею обо всем, что произошло.*

Ладно, воин, потрудился ты на славу. Помог ты мне, помогу и я тебе. Возьми одну из шапок. Да чтобы она была не простой, заколдую я ее.

P.S. Спасибо Армагедону, я чутка украл оформление у него.
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.

Местный Шут [5]  13:05 // 08 дек 2020
В тексте несколько опечаток, но я надеюсь, вы мне их простите
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.

serg_ok [13]  15:49 // 08 дек 2020
   serg_ok писал(а):
тифей просит погулять с бурашом. подходим к тифею. говорим с ним. рассказываем про то, что вот вот уж скоро праздник. он дарит хлопушу.и другую хлопушку. и просит погулять с бурашом. т.к. сам не успел приготовить подарки для всех всех игроков трои. забыл он про праздник. по дороге на вас нападает варфей и хочет отобрать бурашика. но вы не отдаете. и вот вы погуляли .вы молодец. и получаете награду. красную елочку

хлопушка. и другая хлопушка и елка- 3 атрибута.
тифей и варфей -нпц
еще бураш есть
новогодний монстр -варфей
знаков больше 300.
не жмите льдинок)

Добрый день. Мы будем только рады, если как можно больше игроков напишет свой квест, который будет соответствовать условиям конкурса! И раздадим кучу-кучу льдинок. Закупимся вкусняшками в Новогодней лавке вместе! (Мягколапчик)

serg_ok [13]  16:07 // 08 дек 2020
serg_ok писал(а):

[IMG]https://3kingdoms.ru/info/pictures/image/reg-2_btn-arrow20x20.png[/IMG] В сюжетной линии необходимо упомянуть не менее двух новогодних НПЦ, зимнего монстра, три праздничных атрибута, встречающихся в нашей игре;

по пути оказывается надо зайти к вьюгию или снеговею. узнать естественно кто это. найти их и поговорить. они расскажут как сражаться с варфеем. т.к. он (варфей ) оч сильный. и без помощи снеговея или вьюгия его не одолеть

Снегурия [9]  19:15 // 08 дек 2020
Заканчивался 2020 год. Не минула пандемия Троецарствия.Приболел дед Снеговей.Кто ж подарки то раздавать будет?Обратился он с просьбой к внукам своим Тифею и Варфею, чтоб достали ему лекарство противовирусное. Проказник Варфей наотрез отказался,радуется что не получат Волшебную ёлочку игроки .Див Тифей же напротив вызвался помочь.
Взять квест у Тифея на ГП.
Приветствую тебя, воитель.Не поможешь ли деду Снеговею выздороветь, чтоб встретить Новый год с ёлкой и подарками?Всего то надо заразного Варфея изловить да снадобье чудодейственное изготовить.
1. Чтоб заразу эту не подхватить надо тебе спецодежду : нарядные новогодние валенки ,шапку,варежки.
Отгадай-ка пазл или пятнашки, так ли ты умел.
( на отгадывание 20 мин,если удачно, то получаешь одежду)
2.Дорога дальняя,а время поджимает. Не желаешь ли получить резвые сани?
для их получения надо побить 20 снежников и 20 шиликунов.
3.В лютой стыни среди ложных Варфеев найди одного заразного и обезвредь.
А уж ингридиенты для лекарства подскажет знахарка Расцвея.

У Расцвеи.
Рада видеть тебя, помощничек.Надобно мне кусочек сахара ,его можно попросить у персонажей царства нашего.Молоко оленихи ,его спросить у деда Хлодоборода в Дебрях и 100 серых ресов.
Всё добыли. Лекарство получили и доставили Тифею.
Откат 12 часов.Награда -25 волшебных льдинок и бронзовая медаль.

Снегурия [9]  19:18 // 08 дек 2020
Монстра не упомянула. Харна хотела или эгра, но как привязать к малым левл. не додумалась.

Армагеддон_ [12]  19:48 // 08 дек 2020
Снегурия

Снежников и Шиликунов упомянули

-КняжнАлании-

Я просто как пример

Прекраса [3]  22:16 // 08 дек 2020
ПОБЕГ ВАРФЕЯ

1 этап квеста. Обед для пленника.

Тифей:
Здрав будь воин! Нынче я
Рад приветствовать тебя!
Снова праздник у порога,
Ждать осталось нам немного.

Игрок:
И я рад тебя видеть Тифей, вижу хлопочешь ты, чтобы всех порадовать, могу ли я тебе чем-то помочь?
Тифей:
Счастлив я (хоть дел немало
Мне до праздника осталось),
Так как братец мой Варфей,
Заперт накрепко в тюрьме.
Из нее он не сбежит,
Козней вновь не учинит,
А тебя я попрошу,
Братцу отнести еду.

Игрок:
Да, конечно, отнесу я еду Варфею. Хоть и злодей он знатный, но голодом морить его негоже. (Получает ключ от темницы, корзинку с едой и водой).
Игрок заходит в тюрьму на ГП и видит Варфея за решеткой.
Варфей:
Ты зачем пришел нубас,
Или мне принес припас?
Неужели Брат Тифейка
Мне прислал кусок индейки?
Видно, хочет отравить,
Страшным ядом накормить.
Сам сперва еды отведай,
А потом корми обедом.

Игрок:
Не выдумывай Варфей, по себе людей и дивов не судят. Тифей прислал тебе обед, чтобы не голодал ты, чтобы сытым был и довольным.
Варфей *морщится*:
Зря ты воин мне дерзишь,
Волком на меня глядишь
Сам подумай, что за бред
В Новый год – Варфея нет!
Если буду я томиться
в сей магической темнице,
То Тифей и Снеговей
Праздник сделают добрей
Всех помирят, всех подружат
В хороводах вас закружат,
Да - любви и нет - войне,
Это точно не по мне!

Игрок:
Действительно, у нас с артанами/куявами война, хоть и хочется перемирия порой, но воинские навыки утратить не хотелось бы.
- Что же делать Варфей?

Варфей:
Отворяй-ка воин дверь,
Отпускай меня скорей
Я ж устрою свары, ссоры,
Склоки, споры и раздоры
Чтобы насолить порядком
Братцу - вечному врагу,
Снежников и шиликунов
На подмогу позову.

Игрок:
Нет Варфей, не затем меня прислал Тифей, вот тебе твоя корзинка, бери еду и тем будь доволен.

*Как только приоткрывается дверь темницы, Варфей используя колдовство нагоняет мрак непроглядный, под покровом которого исчезает.*

Игрок возвращается на ГП к Тифей.

Игрок:
Див Тифей, подвел я тебя, не поддался на уговоры хитреца, но вот волшебной силы его обуздать не смог, накинул он покров мрака, лишь я темницу отпер, и скрылся невесть куда.
Тифей:
Сам я, воин, виноват,
Я же знал, каков мой брат
Он злокозненен, коварен,
Обмануть любого рад.
Что ж, спасибо, что вернулся,
О побеге сообщить,
Попрошу тебя я снова, -
Брата мне помочь словить.
А узнать, где брат Варфей,
Нам поможет Снеговей
У него кристалл чудесный,
Что тебе укажет место.

Прекраса [3]  22:17 // 08 дек 2020
2 этап квеста. Вдогонку за Снеговеем.

Игрок:
А где же сам Снеговей? Что-то не видел я его на площади городской, да и в пригороде он мне не встречался.
Тифей:
Снеговей еще в пути,
Должен ты его найти
Поспеши ему навстречу
Сам же валенки возьми
Будет в них тебе тепло,
Хладу лютому назло,
Я им скорости добавлю,
Чтоб бежать тебе легко.

Получено: Новогодние зачарованные валенки – 1 шт.

Игрок:
Спасибо за валенки, Тифей, действительно и теплые они, что печь жарко натопленная, и ноги в них сами в путь рвутся, только куда мне бежать, где встречать Снеговея?
Тифей:
По дороге в стольный град,
Он проводит свой обряд,
Чтобы белым покрывалом
Снег окутал все подряд.
Ты сперва беги туда,
Где бушует водопад,
Там дедуля ладит сани,
Из хрустального из льда,
Коль его не встретишь там,
Поспешай-ка ко вратам
Тем, что перед лихоземьем,
Дивы, где кишат, и звери,
Если там с ним не столкнешься,
Мчись на запад, вслед за солнцем,
Не жалея резвых ног,
В край, который без дорог.
Дам я дедово кольцо
Ты не потеряй его
Как отыщешь Снеговея,
Вмиг засветится оно.

Тифей дает игроку Новогоднее кольцо Снеговея.

Игрок последовательно посещает три локации, в названном порядке (Водопад забвения – Врата отважных - Бездорожье)/можно использовать различные локации, зашифровав их в четверостишьях. В каждой из локаций необходимо использовать квестовый предмет - Новогоднее кольцо Снеговея.
Если игрок неверно выбрал локацию, то при нажатии на квестовый предмет появляется надпись – «Поиски Снеговея завели вас не в ту степь»
Рандомно (5% - шанс того, что Снеговей будет найден в первой из предложенных локаций; 25% - во второй; 100% - в третьей) игрок находит Снеговея. При этом в случае неудачи при нажатии на квестовый предмет появляется надпись – «Кольцо Снеговея осталось прежним, видно старик на ледяных санях уже успел покинуть эти края».
В случае удачи, появляется надпись – «Вы видите, что кольцо Снеговея загорелось ярким ослепительным светом, внезапно раздается свист ветра и шорох саней, которые останавливаются у самых ваших ног, на облучке сидит сам Снеговей, сурово вопрошающий: Кто ты воин, как оказался средь бурана снежного, что я сотворил? Где взял ты кольцо мое, что внуку своему Тифею я оставил на сохранение?.
Игрок:
Здрав будь Снеговей, знатный буран ты устроил, коль не чудесные валенки, что Тифей мне дал, пожалуй, замерз бы я в такой пелене снежной, на морозе лютом. Кольцо твое тоже Тифей мне вручил. Искал я тебя повсюду, Снеговей, помощь твоя нужна. Сбежал Варфей из темницы, найти его надобно, чтобы не дать ему сорвать новогоднее празднество. Есть у тебя кристалл волшебный, может он подскажет, где злобный див прячется.

Прекраса [3]  22:18 // 08 дек 2020
3 этап квеста. Забытый кристалл.

*Чело Снеговея омрачилось.*
Снеговей: Рад бы я тебе помочь, много бед может внук мой непутевый натворить: натравить своих помощников на люд мирный, нагнать тоски да раздора, лишить всех улыбок и веселья. Только я по рассеянности оставил свой кристалл волшебный в Лютой стыни.
Игрок:
Так в чем дело? Я мигом сбегаю за кристаллом во Владение Дэвов.
Снеговей:
Что ж, беги скорей, только будь осторожен, Лютая стынь – это логово Варфея, можешь там с ним столкнуться, или с его помощниками - снежниками да шиликунами. Я ж тем временем отправлюсь в стольный град к Тифею, там тебя ожидать буду. Возьми варежки теплые, чтобы руки кристаллом моим волшебным не обморозить.

Получено: Новогодние варежки.

Игрок отправляется во Владения Дэвов, в Лютой стыни находит волшебный кристалл Снеговея.
Кристалл можно найти нажатием на котел, при этом происходит нападение снежников/шиликунов в зависимости от уровня игрока. По итогам боя (в случае победы) игрок получает 10 льдинок, волшебный кристалл Снеговея.
Игрок с волшебным кристаллом возвращается на ГП, где обращается к Снеговею.
Снеговей:
Нашел ли ты воин кристалл мой волшебный?
Игрок:
В Лютой стыни ждала меня засада, но сладил я с врагом, забрал кристалл, и в путь обратный отправился. Держи Снеговей, смотри скорей, где Варфей скрывается.

4 этап квеста. Поиски Варфея.

*Снеговей смотрит в кристалл волшебный, чтобы узнать куда делся Варфей.*
Снеговей:
Внук мой пакостный – Варфей
Затерялся меж людей,
Скрыл личину он от всех,
Чтоб вредить нам без помех.
Затуманил он кристалл,
Чтоб его я не узнал,
Но не все он скрыть успел,
Кое-что я разглядел:

/Снеговей предлагает игроку один из вариантов четверостиший, в которых зашифрован произвольный персонаж/
1.Темных дивов истребит,
Тайны ордена хранит,
Он безжалостен, умел -
Юным воинам пример.

2.Он как дуб могуч, силен,
Был заклятым нам врагом
От хозяина лесов
Он ведет свой славный род.

3.По рожденью – знатный бер,
Сам он – коллекционер,
И с ценою не считаясь
Драгоценности скупает.

Игрок:
Как же я узнаю, Варфей это, или честный человек?
Тифей:
Чары хитрого Варфея
Может амулет развеять,
Я тебе его вручу,
Но предупредить хочу,
Братец мой весьма силен,
И охраной окружен,
Чтоб суметь его сразить
Постарайся шапку сбить
В ней вся магия таится,
Без нее угомонится
Мой коварный старший брат,
Я же буду очень рад.

Получено: Амулет «Снежное чудо».

Варфей спрятался среди персонажей: три персонажа в разных локациях страны, которые надо посетить, чтобы найти коварного дива ( в примере: Служитель Дилей – Древние врата; Князь Антланец – Медвежьи колки; Коллекционер Дорильд - Просторье).
Игрок найдя нужного персонажа использует амулет. Если персонаж угадан неверно, то появляется сообщение: «Амулет молчит, судя по всему ты неверно разгадал видения Снеговея». Если персонаж угадан верно, при использовании амулета появляется сообщение «Раздается мелодичный звон, с коварного дива спала личина, увидев, что его хитрость разгадана, он кидается в бой. Сложность боя можно сделать рандомной, с участием одного Варфея или с участием его помощников. Также рандомно можно задать итог боя, в случае победы появляется сообщение: 1. Вы одолели Варфея, однако не успели сбить с него шапку, он разгадал Ваш план и удрал. Придется вновь отправляться к Снеговею, чтобы узнать, где прячется злодей. 2. Вы одолели противника и сбили с него шапку, Варфей удрал, но его колдовская шапка досталась вам в качестве трофея, отнесите ее Тифею.
Игрок:
Вновь приветствую тебя, див Тифей, одолел я брата твоего, злобного Варфея, сумел добыть и шапку его колдовскую. Сам Варфей скрылся, но силу свою волшебную почти всю утратил.
Тифей:
Рад я что мой братец жив,
Пусть подальше убежит,
Чтоб не портить нам веселья,
В Новогодней карусели,
Шапку ты его добыл,
Этим сильно удружил
В ней таится сила злая,
Но как сладить с ней, я знаю.
А взамен тебе вручу
Шапку зимнюю свою
Нынче холодно кругом,
В ней же сухо и тепло.

Изъято: амулет «Снежное чудо», Шапка Варфея.
Получено: Новогодняя шапка.

Награда за выполнение квеста «Побег Варфея» - комплект «Новогодняя феерия», волшебная льдинка – 100 шт.

Алекс ядерщик [10]  18:58 // 09 дек 2020
Прекраса
Подскажите пожалуйста, почему я уже хочу пройти Ваш квест?

Трезвый Слон [12]  13:35 // 10 дек 2020
В качестве предложения:
может вместо одного нового новогоднего квеста (вы же не будете реализовывать все "десять наиболее понравившихся" (с) сделайте лучше на время НГ-праздников новогодние поручения (убей 30 снеговиков, набери нандцать мешочков в локах, пройди все ежедневные НГ-квесты, забей елкой босса мини-инста и так далее, на основе тех, которые проходятся в одиночку без ора в кланы и локи "ну соберите оставшиеся 15 ящиков / добейте 10 козлов, чтоб мега-козел появился, пожалуйста!" )

Предположу, что получите гораздо большую активность игроков, чем с + 1 новогоднего квеста даже ежедневного.

И для 11+, хотя бы на время, количество поручений возрастет.

Мягколапчик [7]  13:41 // 10 дек 2020
Трезвый Слон
Добрый день.

Это творческий конкурс от баламутов, в его рамках можно придумать квест в соответствие с условиями, которые указаны выше (в шапке топа).
Подобные предложения Вы можете написать в соответствующих разделах форума.
Гладь иначе кусь

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика