|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
21:33 // 12 июл 2022
|
|
«Технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя», - как думаете, о чём эти сухие строки, наполненные научной терминологией? Конечно же, о фотографии!
История фотографии началась ещё в пятом веке до нашей эры (первые упоминания о каремере-обскуре)! Первая же известная попытка фиксации изображения химическим способом предпринята Томасом Веджвудом и Гемфри Дэви в начале XIX века.
На заре технологии сделать снимок было нетривиальной задачей: громоздкое оборудование, сложный процесс проявления и фиксации изображения, долгий процесс «позирования»... То ли дело сейчас: у каждого из нас в кармане умещается устройство, способное запечатлеть памятный или забавный момент.
Баламуты предлагают вам поделиться фотографиями, которые чем-то для вас примечательны. Размещайте ваши фото в специальном альбоме в нашей группе ВКонтакте - и получайте подарки!
Условия акции:
Выложите фотографию в альбоме в нашей группы ВКонтакте;
Подпишите в комментарии к фото свой ник;
По желанию напишите историю этого фото;
Все участники акции получат в рюкзак подарок:
А если вы напишите историю, связанную с выложенным фото, дополнительно получите Экранированный Кристаллит 5 шт
Фото принимаются до 20.00 (МСК) 16-го июля.
ВАЖНО:
Фотографии должны быть Вашими (если выяснится, что фото взято из Интернета, участник будет отстранён от конкурса).
Количество работ не ограничено, однако подарок можно получить только один.
Если Вы столкнулись с проблемой и не можете сами разместить фотографию в альбоме, Баламуты с удовольствием Вам помогут и разместят её от вашего имени.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов конкурса.
|
|
|
|
|
Прекраса писал(а):Красная
чем плохи коты?)))
Коты очень прекрасны, поэтому добавим туда и Мейн-Куна.
Участвуем!)
Ад пуст. Все бесы здесь.(с) Уильям Шекспир.
|
|
|
|
|
Красная
А как же счетчики электричества?
Гладь иначе кусь
|
|
|
|
|
The Unforgiven
Iron-Tip
отставить нюдсы) котики - самая безобидная тема)
Красная
вот я каждый месяц поражаюсь платёжкам в почтовом ящике - ну я ж уже в прошлом месяце платила, и опять надо?
Алексей Смирный
Сенечка прекрасен!
|
|
|
|
|
The Unforgiven
Случайно прорекламировал шо мы оказываем психологическую помощь и поддержку
Шелль
Мы сначала ими травмируем , потом лечим
Тактика
Придётся найти фотографию , которая не травмирует вас и ваших читателей
|
|
|
|
|
Iron-Tip
кто сказал, что случайно?
Шелль
нельзя отставить то, что должно быть выявлено (с)
|
|
|
|
|
Iron-Tip
The Unforgiven
Я в вас верю, вы сможете что-то приличное найти в телефонах:)
|
|
|
|
|
Шелль
я бы на твоем месте не верил
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):Кстати о нюдсах... Отличная возможность скинуть в обмен на подарок фотку пухшинки топлес, о которой когда-то упоминал, история заодно будет интересная. Цензура пропустит? Заодно поверит, что мной играет не бот.
Танк жги, выкладывай , там нету цензуры) Заодно и интересно посмотреть на мегокрутых игроков в реале, особенно топлес..начал , так уж не иди на попятную) Просим просим) ахаха..ну для приличия ромашки там наклей в редакторе ( если совсем топлес) ну ясно дело - напрашиваюсь на очередной кляп)
Балет уехал на гастроли...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|