|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
18:23 // 21 дек 2022
|
|
Всё ближе и ближе один из самых волшебных праздников!
Многие из Вас верят и ждут чуда, которое таит в себе Новый 2023 год!
И, конечно, настало время запрягать в дорогу мою верную тройку скакунов, чтобы вовремя доставить подарки тем, кто хорошо себя вёл в этом году!
Но вот беда! Моя внучка, Снегурочка, потеряла список подарков, которые я должен был подготовить для Вас!
Теперь, чтобы успеть доставить подарки вовремя, мне понадобится Ваша помощь!
Напишите письмо в этом топе и расскажите, что же Вы хотите получить от Дедушки Мороза в Троецарствии в канун Нового года?
В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума
Один игрок- одно письмо!
Все, кто напишет письмо, получат подарок в рюкзак и Волшебные льдинки, 15шт!
Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!
Акция продлится до 30 декабря 18:00 ( по МСК)
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!
|
|
|
|
|
Успейте поймать немного волшебства!
Со стороны Администрации обещаю, что выдадим Дедушке побольше подарков для рассылки по вашим письмам :)
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Пишу тебе с северной столицы, у нас все хорошо. Погода замечательная +2, улицы покрыты снежным покровом, идет дождь, на дорогах и пешеходных дорожках очень скользко.
Хотелось бы по больше новых играков, а также доступные цены на раритетные металлы.
Ну а под елочку можно получить металл свирепости.
С уважением,
Серый_Кардинал
|
|
|
|
|
Привет Дед, как сам ?. Мне ничего не нужно. Просто живи и будь здоров.
п.с. порадуй детишек подарками, не жадничиай.
|
|
|
|
|
Вечер добрый Дед Мороз) помоги затянуть актив в Трою, выдавай всем после каждого апа рандомный вечный рар, для привлечения и стимула новичков) И измени плюхи за 33.3 и 66.6 процента опыта, уж больно опаздываем мы со временем)
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим новым годом. В последний раз я к тебе обращался в далеком детстве. Надеюсь ты не скучал без моих писем. Мир Троецарствия удивителен и интересен, но так же и опасен. Но думаю ты и сам об этом знаешь, ведь вы с Снеговеем давние и лучшие друзья и он тебе уже все успел рассказать за привезенными полезными угощениями дивными - элями из мха и шишек родом из вечно зеленой Славии. Так же этот мир опасен и для меня, недавно забредшего обратно. Ведь столько существ и еще больше других воинов, что сильнее меня в старых одеяниях. Если ты меня сейчас читаешь, знай как и в детстве я незыблемо верю в чудеса, только понятие чудес изменилось в моей голове. Но в этот раз я снова, хотя бы в эти праздники, стану наивным ребенком и беспечно попрошу тебя на новый год в подарок силушку, металлом в наших краях зовущуюся, чтобы противостоять напастям неожиданным, невзгодам страшным, славу и честь получить за деяния мои. Спасибо, что дочитал это откровение и не забывай о себе на новый год. С верой в чудеса от наивного ребенка.
и я здесь был ;)
|
|
|
|
|
Пишет тебе Коралина. Весь год трудилась я на благо Троецарствия, соединяла пары. Старалась вести себя хорошо
Подари мне пожалуйста Дивный футляр добытчика, уж очень давно я его ищу ищу и никак не найду )))
Спасибо!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|
|
|
|
Здравствуй, дедушка Мороз.
У меня в рюкзаке лежит квестовая фраза "С новым годом". Этих букв у меня очень много. Если конкретно, то более 100 штук каждой. Если можешь, забери у меня, пожалуйста сотню этих фраз и раздай их бесклановым персонажам, пусть разочек другой сдадут этот квест и покрасят свои ёлочки.
С новым годом
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|
|
|
Здравствуй дедушка мороз!
Ускорь, пожалуйста, наступление новогодних бонусов в игре
С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
|
Шалом, Дедушка Мороз!
А что вы таки можете предложить?
Спасибо!
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ликвидируй все камни, руны, металлы.
Хотя бы на месяц.
С Новым Годом!!
|
|
|
|
|
сделай, пожалуйста, так, чтоб и в следующем году Mistle [8] радовала нас необычными мероприятиями и приятными сюрпризами для себя лично ничего не прошу- у меня все есть а если, вдруг, чего нет, так намекни админам- я с радостью приму любой подарок
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз. Меня зовут Алёша, мне 36 годиков. В этом году я вёл себя хорошо, много играл, старался, не спал ночами, а коврик получить так и не смог))). Я был бы очень рад, найти под ёлочкой ковёр-самолёт. Тебе Дедушка Мороз и всем, всем, всем желаю много здоровья, счастья и добра. С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз. Усиль полканов по возможности, жалко малышей, может быть растёт среди них смена старичкам, но не успевает вырасти, падает, срезанная шпорами кованного сапога захватчиков мирной артанской степи.
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!!!
Заморозь пожалуйста ресоботов , хотя бы до весны
|
|
|
|
|
Бабуш.., ой, Дедушка Мороз!
Хоть ты совсем и не дедушка , а я не совсем похож на маленького мальчика поэтому подари мне, пожалуйста, больше возможностей для того, чтобы я мог порадовать тебя своим вниманием! Да и про себя не забудь: мифриловых камней тебе в тулуп на ХП, руну алмазную в посох для праздничного креатива, пару оберегов в шапку и сапоги, чтобы не растаял и радовал нас в течение всего года! А детишкам - конфет и радости))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
всем здоровья, добра, тепла, мечты :) и ковриков тем, у кого их нет))
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Я знаю, что ты можешь исполнить любое желание, даже самое невероятное!
Я давно мечтаю о камне истребления и мне хотелось бы
чтобы мое желание исполнилось в Новый год! Ну а вдруг
Дедушка Мороз, в Новый год я желаю тебе крепкого здоровья и хорошего настроения!
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|