![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
![](./images/d.gif) |
21:02 // 19 ноя 2011
|
![](./images/d.gif) |
"Я начну, а ты продолжи" на тему "Праздники. События. Квесты". Серия №9. Дорогие наши радиослушатели! Мы уже проводили 8 серий этого конкурса, что Вам так нравится. Сегодня мы продолжаем с вами веселиться. 10 чудесных ноток «Радость музыки» уже ищут своих владельцев! Добро пожаловать на нашу волну просто хорошего настроения! Pro100 RadioСтихи мои, так что никто, кроме меня, не виноват. ![](./images/smiles/icon_razz.gif) Конкурс начнётся в 21-20. В режиме голоса и на форуме с вами будет RJ Esperance и ПланчеГ. ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Ух ты, мы вышли из бухты...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
В День Святого Валентина Дарят всем любимчика С ним любимая побьет Любого моба-критчика!
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
АнтиБаг, выйди в скайп, есть разговор. Извиняюст за оффтоп, не трите пожалуйста минут 15...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
В День Святого Валентина Дарят всем любимчика Ну а мне никто не дарит- Вот такие "блинчики" ![](./images/smiles/icon_sad.gif)
Сердце не выключишь!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
9. Ах, верните Бураша – Просит тело и душа…
Ух ты, мы вышли из бухты...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ах, верните Бураша – Просит тело и душа… Бураша у мя небыло! Но в душе чтот зашемило! ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ах, верните Бураша – Просит тело и душа… Я за это вам подарков Накопаю дошиша ![](./images/smiles/icon_smile.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
9. Ах, верните Бураша – Просит тело и душа… Ах верните прежних мобов, Просит голос всех народов, Ах верните Зеда, Очень просим это. Жаль что просьбы в никуда, Всё это чушь и ерунда ![](./images/smiles/icon_evil.gif)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Эсперанс писал(а):9. Ах, верните Бураша – Просит тело и душа… К сожалению халявы, нам не будет ни шиша ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ах, верните Бураша – Просит тело и душа… И ещё усильте Ратов, Магам, домагам - шиша ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ах, верните Бураша – Просит тело и душа… Но не верю я душе! Не прошу о Бураше. Я прошу лишь об одном, Чтобы счастья полон дом! Вот тогда и Бураша Позову хоть навсегда!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ах, верните Бураша – Просит тело и душа А для меня сама 3К-а В детство тонкая тропа ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
9. Ах, верните Бураша – Просит тело и душа… ну и ноги тоже "просят" замерзая неспеша(
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ах, верните Бураша – Просит тело и душа… Не вернут как не реви - НЕ по концепции игры!
Место для вашей рекламы
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
9. Ах, верните Бураша – Просит тело и душа… "Не дадим душе мы шанс Снова будет ребаланс!"
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
PLAN_B писал(а):Внимание, 3-й этап!
3. Сколько? Где монета «Мрака»? Армянин считает… Ведь програмка режет ресы Кр на всё хватате ![](./images/smiles/icon_evil.gif)
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ах, верните Бураша – Просит тело и душа А еще верните Гром! Не вернете?..Вот облом ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|