|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
20:11 // 13 фев 2012
|
|
Итак, продолжая традиции, полюбившийся вам конкурс *я начну, а ты продолжишь* снова в эфире Приурочен он естественно к грядущему празднику 14 февраля, он же день Святого Валентина, он же День всех влюбленных. Вобщем, ура товарищи напрягаем свое чувство рифмы, будим вдохновение и вперёд Напоминаю правила- 2 строчки предлагаем вам мы, две последущие строчки с вас, в рифму, в тему, с юмором, без пакостей и пошлостей) всего будет 10 раундов, длительность каждого от 10 до 15 минут, после выкладывания следущих строчек ответы на предыдущие уже не принимаются По каждому раунду будет определен победитель, в двух раундах победить нельзя, а так же будут призы зрительских симпатий Старт в 20.30 (+-5 минут) в эфире его будет проводить RJ Вольтерра, слушать эфир тут ну а на форуме, на правах флудера, проведу я
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...
|
|
|
|
|
Витают в воздухе любовные флюиды И даже мобам странно и не по себе На парочек тая обиду Пускают чудо в двойне
|
|
|
|
|
Витают в воздухе любовные флюиды И даже мобам странно и не по себе Видать вынюхивают самцы самок, А кто гоняет кулака сам по себе
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Аркадец
|
|
|
|
|
Витают в воздухе любовные флюиды И даже мобам странно и не по себе- То травница нагнулась за цветочком... А завтра прочитаем мы в корчме Что зоо запредельные, критуют чаще половины И лишь амур-проказник знает, что всему Виною День святого Валентина
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
Витают в воздухе любовные флюиды И даже мобам странно и не по себе, Летают Свирхи как быки корриды, "Помадой" криты оставляя на броне
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
Витают в воздухе любовные флюиды И даже мобам странно и не по себе Атланец в облике медведя Пристал к дракознице... фигасебе
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
Вся Троя в поисках подарков половинкам И даже Крумпта, старый бес, влюблён Вот старый хрыщ, опять влюбился Ну сколько раз я ему говорил
|
|
|
|
|
Вся Троя в поисках подарков половинкам И даже Крумпта, старый бес, влюблён Влюблён он в деньги несомненно Вон как кругляшик гладит он
Доблестный Хранитель Артании!!!
Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))
|
|
|
|
|
Вся Троя в поисках подарков половинкам И даже Крумпта, старый бес, влюблён Дак правильно, уж 60 А девственник еще
|
|
|
|
|
Вся Троя в поисках подарков половинкам И даже Крумпта, старый бес, влюблён В кого же влюбился старый бес? Вот это разъигрался интерес
|
|
|
|
|
Вся Троя в поисках подарков половинкам И даже Крумпта, старый бес, влюблён Его любимой, не простой подарок нужен, И вот мы всяких жутких тварей бьём!
А я вовсе и не заяц и не заяц!))
|
|
|
|
|
Вся Троя в поисках подарков половинкам И даже Крумпта, старый бес, влюблён Нашёл к казне Тулея он тропинку Навеки Крумта с кругляшами обручен
Ослабить танков)
|
|
|
|
|
Вся Троя в поисках подарков половинкам И даже Крумпта, старый бес, влюблён И скинул цены больше половины... Наверно п ред обедом покурил паслен
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
Вся Троя в поисках подарков половинкам И даже старый пёс Крумпта, влюблён А я опять один остался в этот праздник Хоть скромностью и красатой не обделён
Ап
|
|
|
|
|
Вся Троя в поисках подарков половинкам И даже Крумпта, старый бес, влюблён И скинул цены больше половины... Наверно пред обедом покурил паслен (исправлено )
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
Вся Троя в поисках подарков половинкам И даже Крумпта, старый бес, влюблён Готов медальку красную отдать девчинке, что тренирует петов за углом
|
|
|
|
|
Вся Троя в поисках подарков половинкам И даже Крумпта, старый бес, влюблён Наташкам, Ксюшкам, Светкам и Маринкам припрятал с ярмарки Бессмертие и Гром.
|
|
|
|
|
Вся Троя в поисках подарков половинкам И даже Крумпта, старый бес, влюблён Но никогда не поздно начинать И на истинный путь вставать
|
|
|
|
|
Вся Троя в поисках подарков половинкам И даже Крумпта, старый бес, влюблён Недавно подмигнула старику соседка-Валентинка Ну кто ж не оказался бы польщен?
Избегать нужно двух типов людей - серийных убийц и тех, кто пишет [Спасибки].
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|