|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
23:44 // 17 фев 2015
|
|
И снова в нашем клубе состоится напряженный бой между воинами 10 лвл. На этот раз соперниками будут:
Новичок клуба, волхв http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Белый+звездочет
и опытный рат, в активе которого 2 победы которыми можно гордиться http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Зверь-воин
Условия боя:
Эффекты участников:
1. Красное прево либо 4 аналогичных ему зелья
2. Могучий камень сил, лиговый каст (идут на МТ и громостреле)
3. ВА + простой перун
* больше никаких боевых эффектов быть не должно
В слоты допускаются только следующие расходники:
МТ/гром, сверхмогущество, нектары хп и удали, магазинные сферы мощи/ярости, любые печати, свитки очищения и могучие (фиолет) кубки жизни
Оба участника с фиолетовыми питомцами. Ставка 3000 кр
Непростой бой будет, всем интересного просмотра и мудрых прогнозов
Первый бой: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=637689048
Второй бой: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=637690039
Третий бой: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=637691440
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
-APOSTL- писал(а):Волхв победит, волхв победит... ну где вы все орушие
.
:lol: да кто знал,что волхв будет без сфер)))
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
со сферами во 2ом бою ваще шансов 0. Против 2х банок удали тупо хп бы нехватило.
|
|
|
|
|
-APOSTL-
Серьёзно? а смысл от печатей какой?когда долбить сферами можно под хаос жрать удаль как простой удар +печать,только по хп ещё дамажить,тем более такой камень в плечах+во втором бою у рата были доты,это минус слот,замени волхв печати на сферы
в том же третьем бою сферы бы были,опять бы без шансов,3слота энки,слот дотов,хп бы не хватило просто
|
|
|
|
|
-APOSTL- писал(а):Белый звездочет
5 ые руны это 12 пробивания сопротивления, у тебя его было 12 в биже, 16 в поясах 12 в шмоте славном, итого с учетом пробивания 28 сопротивления. Так что ненадо ляля про фио шмот, в обычно было бы 16 то бишь на 57% меньше
ну и договаривай. прибавь сюда его сопротивление от волхва. 37 - 4 моего пробивания = 33
|
|
|
|
|
Белый звездочет
уже писал ранее... у него 12 в биже 4 в поясах 21 в шмоте, с учетом твоего пробивания 33. Чуть больше чем у тебя. Но еслиб не твой фио шмот у тебя бы шансов небыло бы никаких обсолютно. Даже во 2ом бою, так как сильнее бы получал бы урон, и следовательно не успел бы высушить.
|
|
|
|
|
-Ok-
чтобы гарантированно критовать под хаос надо сферки ярости, при шансе крита 40+ это нонсенс(так как по энке не высушить, если 2 слота стоят). Развен печати вс доты был более полезнее волхву нежели рату. Ибо дотов 12 и печатей больше. То что ты описал могло сработать только в 3ем бою, если по словам рата он был пустой, то еслиб волхв поставил бы 2 слота сфер моши вмест слота печатей и банки хп, то рат бы слил бой, так как при такой затарке волхва ему с лихвой должно хватать 1ой банки удали (-2 слота считай).
|
|
|
|
|
-Ok-
Во втором бою не факт что сферы были бы лучше печатей истощения, так как последняя банка НР у меня не отработала свое в виду того что был без энки и бил кулаком. Имея на слот меньше НР и учитывая мои 2 слота сфер мощи Волхв мог лечь не высосав мою удаль.
В третьем бою пришлось рисковать и ставть вместо сфер еще 1 энку, тут имея слот сфер вместо печатей истощения Волхв имел бы больше шансов на благополучный исход боя.
Но никто не знал как противник будет заполнять слоты. Хорошо разбирать бой зная результат.
Я ведь тоже мог поставить 2 слота сфер мощи + печати отравы, 1 энку и слот дотов (либо 2 энки вместо дотов), там у меня плюс был бы, так как у волхва маловато Нр и каждый слот не Нр у него уменьшает общую продолжительность боя...
Вобщем не зная забивки слотов противники - рассуждать сложно что лучше, а что нет.
|
|
|
|
|
Зверь-Воин
Слот печатей энки был бы эффективнее, чем банка?
|
|
|
|
|
Inkog
в каждом из 3х боев у меня был слот с печатями энки! остальное банки энки...
|
|
|
|
|
-APOSTL-
Да, шанс был, но мне пришлось рисковать, т.к. во втором бою не хватило именно удали (2 слота + доты) ибо волхв часто критом пробивал по удали... Тем более имея камень к рейтингу крита)
|
|
|
|
|
-APOSTL-
тайм на арене минимум 15сек о каком размене печати vs доты идёт речь,если со слотом сфер половина дотов летит в унитаз?урон по удали дот не режет,сушился бы он только в путь
Зверь-Воин
во втором бою тебя быстрее высушили бы,если ты снимал дотами 12печатей и к концу боя остался без удали, то урон по удали от сфер ты никак не снял бы
|
|
|
|
|
Зверь-Воин
еслиб от травли отказался еще, тож нехватило бы?
|
|
|
|
|
-APOSTL-
во втором бою не хватило бы, тут еще и пет как назло бафал не по энке(((
|
|
|
|
|
-Ok-
та блин 2 слота удали в слотах, какой высушить, ты чего?
|
|
|
|
|
Зверь-Воин писал(а):-APOSTL-
во втором бою не хватило бы, тут еще и пет как назло бафал не по энке(((
а если еще и от проника отказатся? ток отвага наотмашь и тень?
|
|
|
|
|
-APOSTL-
2 бой - 2 слота сфер мощи и 2 слота с энкой (волхв сушил, доты кончились а печати еще летели (т.к. красная БН у него), 2 слота энки не хватило)
4 печати только прошло по рату и он был сухим к концу боя,а теперь представь,что вместо этих 4х печатей урон был бы от хаоса увеличенный от целого слота сфер,вообще смысл дотов во втором бою мне объясни если волхв ставит слот сфер,доты в жопу засунуть себе надо?
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|