|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
18:23 // 21 дек 2022
|
|
Всё ближе и ближе один из самых волшебных праздников!
Многие из Вас верят и ждут чуда, которое таит в себе Новый 2023 год!
И, конечно, настало время запрягать в дорогу мою верную тройку скакунов, чтобы вовремя доставить подарки тем, кто хорошо себя вёл в этом году!
Но вот беда! Моя внучка, Снегурочка, потеряла список подарков, которые я должен был подготовить для Вас!
Теперь, чтобы успеть доставить подарки вовремя, мне понадобится Ваша помощь!
Напишите письмо в этом топе и расскажите, что же Вы хотите получить от Дедушки Мороза в Троецарствии в канун Нового года?
В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума
Один игрок- одно письмо!
Все, кто напишет письмо, получат подарок в рюкзак и Волшебные льдинки, 15шт!
Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!
Акция продлится до 30 декабря 18:00 ( по МСК)
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Хочу, чтобы сбылось моё желание, и всем участникам события "стенка на стенку", независимо от того, набили они планку или нет, выдали награду за участие
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Я весь год была хорошей девочкой, слушалась старших, не обижала младших. Ели честно то очень хочется красную елочку потому что там много подарочков и всяких плюшек (но по независящим от меня причинам покрасить я елочку не успею). Нууу это так лирика на помечтать. А больше хочется что бы люди стали добрее и внимательнее друг к другу.
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз, пишет тебе девочка Лена! Весь год я прилежно работала, добывала ресурсы, посещала МБС, участвовала в КТ! Есть мечта добыть оранжевый метал Благосклонности Судьбы, уж где я его не искала, нигде нет, осталась одна надежда на Деда мороза и на подарок под Ёлочкой, надеюсь моя мечта исполниться ! Всем Добра !
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!! я не верю в тебя уже давно, но подарков хочу
|
|
|
|
|
Привет Дед!
Добра тебе и счастья и передай админам привет, и поздравь их с наступающим и добрые слова, что хорошо они потрудились в уходящем году, молодцы они! Желания мои пусть секретом для тебя останутся, что достанется и то хорошо Всем добра и процветания в новом году!
|
|
|
|
|
Дедушкеа мороз!
С наступающим тебя годом 2023.
Я всё ещё верю в чудеса, очень хотелось бы получить ковёр самолёт вечный, о котором мечтаю уже несколько лет, сплю и вижу как укутаюсь в него на НГ. Чтобы было тепло и уютно )))
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
С наступающим 2023 годом!
Я всегда помогаю тебе с подарками для моих деток и близких людей, но при этом сама верю в чудеса)
Очень хочется найти под ёлочкой металл рыжей свирепости (ведь говорят что добро должно быть с коготками).
Любимой Трое добра и процветания!
|
|
|
|
|
Здравствуй, дедушка Мороз!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Как принято у дедушки Мороза, надо сначала рассказать стихотворение, а потом получать подарок!
Новый год, Новый год
Дедушка Мороз придет!
Счастья всем нам пожелает,
И подарками одарит!
Спросит-"Как вела себя ты год?"
Смело я отвечу - вот,
Правила не нарушала, никого не обижала,
И старалась на КТ, поучаствовать везде!
Дедушка Мороз с улыбкой
Посмотрел, прищурив глаз)
Посохом ударил о пол и в момент, в тот самый час
Все исполнится у нас!
Дедушке на том "спасибо"
Скажем все мы дружно в раз!
Пусть проект наш процветает
Игроков приумножает!
Все проблемы разрешает...
С Новым годом, в добрый час !
А в подарок, дедушка Мороз, хотела бы флягу с живой водицей.
Дедушке Морозу хорошего настроения и конечно крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
С Наступающим Новый Годом тебя, Дедушка Мороз!
Сил тебе и терпения, чтобы исполнить все наши желания. Под новый Год всегда ждешь чуда, хочется чего-то необычного, удивительного, волшебного. А знаешь ли ты, Дедушка, что у нас в Троецарствии чудо можно встретить каждый день. Да именно "чудом" мы называем Чудовищного моба, который появляется иногда в бою. Они, конечно, нужны для прокачки. Но уж очень они нежелательны в первом бою. Сделай, пожалуйста, так, добрый наш Дед Мороз, что бы чудо-моб НИКОГДА не появлялся у нас в первом бою. Спасибо, Дедушка, что каждый год даришь нам праздник!
Светлых щемят, темным уже прищемили
|
|
|
|
|
Здравствуй ,Дедушка Мороз!
Выросли мы давно, а подарков хочется, как в детстве
Сделай подарок какой сам мне пожелаешь
Буду ждать.
С уважением и с наступающими праздниками.
|
|
|
|
|
Нихао!
Дед Мороз, я знаю, ты слышишь
В наши края навостряя лыжи!
Покажи класс: топни ногой, стукни посохом
И вызови Гарри Поттера!
Пусть уже скорей прилетает,
Ты не справляешься, Гарри нужен,
А то нерушимый совсем разрушен!
Гарри, скорей прилетай, ты нужен
Бери свою волшебную палку и прилетай
Хоть на метле или там, трамваем, на скалке
Дуй к нам сюда, мы тут ходим краем
Под тем, чьё имя мы даже не называем.
Мы тут вымерли все почти
Никто теперь не играет в Quidditch
Гарри, всё это не очень нормально
Так что, родной, биткоины майня
Не забывай и про нас
Не забывай нас - ты слышишь, волшебник
Хоть иногда ты покидай Парнас.
Дед Мороз, покажи класс перед тем как сказать "Adieu"!
Покажи класс: топни ногой, стукни посохом
И вызови Гарри Поттера!
P.S. С Наступающим и Рождеством тебя поздравляю,
передавай привет Снегурочке. Здоровья всем, счастья,
снежной зимы, быстрых коней и побольше чудес!
|
|
|
|
|
Здраствуй Дедушка мороз!
Пишет тебе мальчуган из Африки, звать меня Максимка, подари мне пожалуйста на новый год, оранжевую ёлочку, на фоне скудного нашего африканского пейзажа, очень будет красиво смотреться и напоминать нам о холодной доброй России.
Ведь я максимум только синенькой буду довольствоваться
Какой же новый год без красивой ёлочки, подари пожалуйста мне красивую.
деструктив - развесилил администрацию,
|
|
|
|
|
дедушка мороз. желаю всем здоровья, игре процветания. игрокам больше дропа!
|
|
|
|
|
4 металл свирепости рыжих, комплект чашных алмазных рун и свитки, чтоб их вставить. Остальное на твое усмотрение Ну и естественно добра и здоровья тебе и Снегурочке))
|
|
|
|
|
Здравствуй дедушка мороз! Хочу, что бы ты отдохнул в этом году и не носил подарков. Никому не приноси ничего, кто отпишется! Здоровья тебе крепкого и твоей снегурочке!
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|