|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
13:10 // 25 май 2024
|
|
Всё считаю циферки в билете,
Вдруг однажды выпадет удача,
Но наверно счастья нет на свете —
Никогда не сходится задача.
Счастье бродит все вокруг да около
И билет счастливый у соседа,
Что-то у меня на сердце екнуло
И с утра давило до обеда...
А Вы знаете, что 25 мая — день Счастливого Билета? Старинная примета гласила, что если вдруг попался Счастливый Билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.
Есть билеты мы не рекомендуем, вместо этого Баламуты предлагают Вам поделиться своими «удачливыми билетами». Ведь каждый из нас хранит в памяти свои счастливые моменты и воспоминания, которые приносят радость.
Делиться своей удачей с окружающими — это замечательный жест доброты и щедрости, который способен умножить радость в мире.
Условия акции
Поделитесь, при каких условиях Вы получили тот самый «билетик»? Возможно, Вы достали заветный раритет из мешочков или поймали удачу за хвост, делая подношения для чаши судьбы?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт!
Акция продлится до 30 мая 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
И пусть каждый найдет свой удачливый билет в жизни!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
Когда-то решил впервые прикупить ларцов на прилавке у купцов, а что акция же)
Ровно на шестом золотом ларе выпал дивный металл крепости. Я даже и не понял что так не бывает, подумал что не зря ведь ажно 500кр за них берут))
Второй случай был много позже, когда ковёр из крумтового зелёного ларца вытянул. Тут уж я впал в удивление, из которого до сих пор толком выпасть не могу)
|
|
|
|
|
улутшал ослика и у моряков нашел ковер- самолет
|
|
|
|
|
Не везет в лотереи и розыгрыши)) Несмотря на сопротивление судьбы, вытащила таки металл кровожадности с праздничных ларей, после 5 или 6 металлов грома подряд))
|
|
|
|
|
С мешочка с подарком выпали гусли)
-Будешь на кухне-захвати печеньки.
-Печеньки захвачены,мой генерал!))
|
|
|
|
|
Впервые, когда на КТ была покраска рокота из красного в рыж.
Отбегал КТ, и набрал ТЗ на покраску. Но на тот момент не было красного рокота и было мало кр на руках)
До закрытия магазина КТ приехали лари.
С первого или второго пака всё же упал красный рокот. Очень было кстати!
Хочешь мира? Готовься к войне.
|
|
|
|
|
Мой счастливый билетик - это монетка Мрак. много-много лет назад, когда иллюзорок ещё и в планах не было.
|
|
|
|
|
После долгих накоплений золотых цер выпал красный металл. Вот даже не знал радоваться или нет
Поймать гусляра отобрать гусли и...
|
|
|
|
|
Эх, ничего и никогда не выигрывала... а хотелось бы)))
|
|
|
|
|
На одной из акций в Деньгодаре в прошлом году посчастливилось получить небольшой джекпотик:))
|
|
|
|
|
Открывал как-то ларчики еще старые не десятикратные, мне выпало подряд два красных металла, был очень рад этому!!!
|
|
|
|
|
Для меня счастливый билетик устанавливать личный рекорд в различных инстах.
недавно вытащил свой счастливый билетик в Гнезде тьмы!
за инст получил: 201 фио, 196 зел. 19 рыжих яиц.
Фартануло!
|
|
|
|
|
было что кинул в чашку совсем немного , чисто что бы обновить подношения и руна упалa в ездовое животное))
|
|
|
|
|
с 2 цер упала белка , был так рад, что выгуливал собаку каждый день)
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|