|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
18:02 // 08 авг 2024
|
|
Дорогие друзья!
Сегодня во многих странах мира отмечается день кошек. В этот день люди благодарят своих пушистых питомцев за всё хорошее, что они привносят в их жизнь. У многих из нас есть кошки или другие питомцы, которые помогают скрасить даже самые пасмурные дни. Питомцы для нас – дорогая и важная часть нашего мира, а мы для них – и есть весь мир! Целыми днями они тыгыдыкают по комнатам, изучают стены, сладко спят на солнышке и занимаются другими невероятно важными делами. Как вы думаете, а чем бы ваш питомец занимался в Троецарствии? Расскажите, как бы ваш кот, кошка или любой другой питомец проводил время в Троецарствии!
Расскажите нам и получите ценные подарки!
Важно!
Пофантазируйте и расскажите, как бы ваш питомец проводил время в Троецарствии.
В вашем рассказе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. Иначе вы не примете участия в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если Вы напишете несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15 шт.!
Акция продлится до 13 августа 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Давайте фантазировать вместе!
|
|
|
|
|
Питомца бы со способностями моей кисули - никогда не знаешь, что выкинет и сделает, может быть милой, а может наоборот на всех кидаться как собака, так что хаотичный баф питомца хорошо бы тут вписался. Кроме того, у неё особенность вытаскивать вещи из все возможных мест - вот в Трое заканчиваешь бой, а у тебя не только официальный дроп, а что-то неожиданное из карманов соперника), главное чтобы из своего рюкзака ничего не давала взять.
|
|
|
|
|
Мой питомец был бы похож на моего кота Дёму: чёрный с белым пятнышком на пузе. Миролюбивый, спокойный, ленивый. Являет свою царственную особу, чтобы кожаные мешки кормили его, лучше всего осетринкой)
|
|
|
|
|
Пёсик Кнопка, бегал бы за всеми и выпрашивал купить лепешку в магазине и кинуть веревку или мячик))
|
|
|
|
|
Моя кошка бы радовалась свободе на просторах троецарствия, т.к. на улице она ни разу не была )))
|
|
|
|
|
Если бы в Троецарствии у меня был кот,назвала бы его Боюн. Как кот с таким именем он гулял бы сам по себе) и возвращался ко мне чтоб залечить боевые раны.
|
|
|
|
|
гулял бы по лесам троецарствия , грелся на лужайках на солнышке, и ловил рыбу и ел)
|
|
|
|
|
Почитала про котиков, увидела, что есть кот Ричард, кот Пузик)) Уже как бы имеют некоторое отношение к Трое... А мою обожамку зовут Пеппи)) Восхитительная девчушка и очень разная: дома в Москве самостоятельная и независимая, на даче ручная, нежная и обнимательная)) Даже интересно, какая она была бы тут в Трое...
|
|
|
|
|
мой кот держал бы меня в курсе всех событий и акций, ну и конечно собирал ресы и бегал по инстам)
|
|
|
|
|
Мои любимые Марс и Мася, днем бы отсыпались в Пристанище путешественников под палаткой, а ночами шерстили бы по всему Троецарствию, защищая свою Артанию, прогоняя врагов до ворот Куябы))
|
|
|
|
|
Мой праздник! Обожаю кошек. И сама, кстати, по гороскопу кошка. Моему рыжему Малышу почти 7 лет, и весит он 7 кг. А взяли его крохотным 2-месячным котёнком, очень похожим на Непобедимого Батюшку. Собственно такого специально и искали. Если бы мой малыш попал в Троецарствие, он был бы потом питомцем, и сражался бы вместе со мной с врагами, помогал мобов бить. Мой котяра не смотря на внушительные размеры,очень добрый. Соседская кошка иногда не прочь угоститься из его миски, и Малыш уступает. Если бы он со мной в игре оказался, наверное, также делился бы едой с другими моими питомцами.
А что бы он сделал, если бы вместе с хозяйкой (со мной) одержал победу над вражеским воином? Ну ясно же... Пометил бы его доспехи.
Светлых щемят, темным уже прищемили
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|