|
|
14:12 // 20 янв 2014
|
|
Дорогие друзья!
Я решил провести следущий конкурс. В течении недели каждый день для привлечения внимания я буду создавать топик зазывая народ в чащу, также буду вставать в это событие, начиная с 7 вечера по серверу, пока смогу. Моя цель провести хотя бы одну чащу. Все куявы, попавшие в инст со мной получат подарок из магазина охотников за чудовищами. Исход инста не важен, правила просты, сегодня вечером предлогаю начать.
По понятной причине участвуют только 11+, прошу артан поддержать)
Топ переехал Сюда
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):Wogans писал(а):Буду ходить пока интересно, на том касте на каком сочту нужным.
буду бить пока сочту нужным - на том касте котором сочту нужным
а по делу, если вы можете принести пользу команде без каста ровно такуюже какую принесете с макс кастом, то хоть на эсске бегайте
я кстати сразу придумал бегать как воганс на двух проклятьях, только совсем без каста и на эсске чисто для вела. но так и не смог решиться впрочим спасибо ему за показательный пример - видимо оно того не стоит...
|
|
|
|
|
запарили тут деструктивить не интересны чащи - не надо призывать в них не ходить. флудите в другом месте. тут для тех кому интересно. Жнец, спасибо за статистику, будь добр, с таким настроем покинь топик, прошу.
Wogans
да я даже обсуждал с нашими, чтоб может меня проклинали б свои же сразу на базе. может как нибудь попробую... меня ловили когда я этого не хотел при переходах (не при добыче) только дважды, оба раза из-за бага. а так обычно можно мимо противника умудриться пробежать, ну сам знаешь, у нас постоянно в чат пишут твой ник с + а потом пишут, "нет, убежал "
|
|
|
|
|
Wogans
Кусим
помойму вы увлеклися коврами надо спускаться на землю и ваевать,
|
|
|
|
|
Vampire
цель - больше очков своей команде, для победы. тебе не понять пока не будет ковра. и пока тебя не протянут весь инст, каждый инст.
--ЖНЕЦ--
тогда стоит призывать к лучшей подготовке, и главное к командной игре, но никак не к игнору чащ.
|
|
|
|
|
Кусим
меня последние инсты ловят из-за того что кто-то неожиданно слился, или не написали что с соседнего родника кто то ушёл. Но я как то спокойно отношусь к этому, у меня нету никакой практической цели в чащах, просто интересно.
|
|
|
|
|
я не против чащ) я не за удорожание в чащах, я за то, что нужно думать и действовать в интересах команды, а не себя лично)
где то, что то не получается поменять тактику/слоты
все равно не получается задуматься над тем почему и исправить недостаток
если лагает или чего то не хватает переждать
и т.д. и т.п.)
главное общий результат а не персональный) ИМХО конечно)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Кусим
помоему во всех моих постах об игноре, как раз речи нет, есть речь об том, что бы поменять отношение к инсту) и даже не к инсту а к другим людям и вспомнить, что играем мы тут не одни и игра не однопользовательская)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):nikundra писал(а):Корвинус
Согласен не спорю, всем победы нужны. Я не видел чтоб кто-то халявить туда приходил, всё как-то мирно, вчера 3 инста хорошо выиграли))
собственно, о чем я и писал, чащи буду жить=) пока инсты будут выигрываться
Да не думаю чтоб они жили, вон уже "так не входить, сяк не входить" " А я буду" "А я не дам" опять это превратится в некий элитный клуб.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
а для меня главное мой личный результат. просто я придерживаюсь теории разумного эгоизма. и она мне диктует, что для меня лично будет лучше, если моя команда победит, и суммарно царство за которое я играю разовьется больше, чем царство противника, даже если, к примеру, я при этом лично сам недополучу славу. по этой же теории я считаю, что абсолютно каждый приследует сугубо свои цели, иначе говоря абсолютно каждый эгоист, просто есть разумные, есть нет. при этом, в первую очередь, так как это игра, и я в нее играю, мне интересна интересная игра, даже победой противника, чем не интересная победой своей команды.
|
|
|
|
|
nikundra
может почитать между строк?)
ходить никто запрещать не будет)
вам плевать на то, что слабее других - ходите, вам плевать на еще 7 человек - ходите)
сейчас на самом деле чащи это и есть элитный клуб, но как не странно не для катков, а для всех остальных) катков с нашей стороны как раз меньше и меньше, потому что ходить с людьми которые думают о себе в первую очередь - да еще за собсвенные бабосы никому не хотса)
ну ладно все ушел из топа, вернусь когда чащ прибавится еще на +10/+20 посмотрим соотношение куяво/артанских побед
всем удачи и интересных инстансов
|
|
|
|
|
Vampire
Я бы с радостью походил и только повоевал там, но я прекрасно понимаю что от меня в этом случае там будет не так много пользы, не жели я буду рыть и сдавать и получать на 1 опыта 1 славу(что не выгодно лично мне кстати говоря).
|
|
|
|
|
Кусим
Wogans
давайте ребята)) жарче спорте)) мож ковры то и порежут))
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
Ты абсолютно прав, что должен каждый за команду, но тогда нужен скайп, каждый знает куда идёт как себя ведёт кто-то руководит. Ну тут пол часа случайные люди каждый объявляет куда идёт и всё, никто не кричит 2-4-2, или на края в первые 10 мин обычно ясно слив или нет, но если народ повалит глядишь и появится этот стратег. А так из ничего ничего не выйдет.
|
|
|
|
|