![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
![](./images/d.gif) |
14:12 // 20 янв 2014
|
![](./images/d.gif) |
Дорогие друзья!
Я решил провести следущий конкурс. В течении недели каждый день для привлечения внимания я буду создавать топик зазывая народ в чащу, также буду вставать в это событие, начиная с 7 вечера по серверу, пока смогу. Моя цель провести хотя бы одну чащу. Все куявы, попавшие в инст со мной получат подарок из магазина охотников за чудовищами. Исход инста не важен, правила просты, сегодня вечером предлогаю начать.
По понятной причине участвуют только 11+, прошу артан поддержать)
Топ переехал Сюда
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
--ЖНЕЦ--
комида апается скоро. мне своды только зарра качнуть, потом туда ни ногой) к тому же я голодранец, 3500 алмазов мне не скоро насобирать... так что только афра пока ![](./images/smiles/icon_redface.gif) впрочим она вроде тоже почти 13. так что кроме Вано тебя пугать не кем ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) но пока он на 12 уйдет сам на 13 от него сбежишь))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
--ЖНЕЦ-- писал(а):Кусим
так вот афра уже прокачалась, комида на очереди, потом ты, далее перечислять не буду, можно глянуть завсегдаев с вашей стороны, придете потом в своды изобьете мину
ага, только соберем 3500 алмазов, так сразу наваляем, мы мигом... только никуда не уходе... подожде чуток...
O_o
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
--ЖНЕЦ--
я стараюсь только на свои ошибки обращать внимание. И даже если бы захотел, откуда мне знать если вас в чащах нету сейчас.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Croesus
переходить на личности... нужно ли это Марин?
писать кто ходит на фио касте с зеленым перуном?
писать кто сливается и тянуть не может?
Не думаешь, что тогда топик точно загнется?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Vano7788
не я вас уже испугался, после патетической речи, теперь меня ни-ни - буду запрещать в чащи всем ходить, в этом же смысл моей игры? не дать другим играть?)))
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Исайчик
Ксюш - ходят пусть ходят) мну что против, что ли?))) я ж грю хоть на эссках - но хочется так, что бы компенсировали недостаток прокачки, тактическими действиями - затягивали катков, копали пока двое на одном висят и т.д.) но к сожалению с точностью на оборот видю ситуацию это и удручает(
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
--ЖНЕЦ-- писал(а):Vano7788
не я вас уже испугался, после патетической речи, теперь меня ни-ни - буду запрещать в чащи всем ходить, в этом же смысл моей игры? не дать другим играть?)))
а мы в обход пойдем, на турнир лесной ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
O_o
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
--ЖНЕЦ--
Нуто что айри дохнет и это за убийство считается ничего? И третий бой когда уже инст проигран закончить за секунды в этом плохого не вижу))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
--ЖНЕЦ-- писал(а):Vano7788
ну вот теперь и турниры для мну закрыты( ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
не волнуйся, нубовкладочка тебя не затронет, надежда есть =)
O_o
|
|
![](images/d.gif)
|
|
|