Участники и Участницы, вот и наступил день отбора. В данном топике будет выложен список вопросов, на которые предстоит ответить вам. Мудрейший старец одобрил загадки, подтвердив, что только достойные и умные воины могут разгадать их, и с ними он сможет общаться на равных. Поэтому Тулей и Придон желают отобрать по 5 самых быстрых и умных клана. Чья команда быстрее ответит на большее количество вопросов, та и отправится к Мудрейшему Старцу, чтобы узнать, где же находятся похищенные амулеты. Но будьте наготове: возможно он захочет испытать вас самостоятельно, прежде чем ответить на ваши вопросы и провести необходимый обряд. Ну что ж... Видим мы, что наши мудрые воины уже собрались и в нетерпении ждут возможности посоревноваться в быстроте мысли и способности к воображению. Дерзайте! Тулей и Придон внимательно следят за ходом соревнования.
Ответы на задания присылать в приват Куявам – игроку prv[TYKAH4uK-GAME] Артанам – игроку prv[Тигрина] Отвечать могут только игроки зарегистрированые как отвечающие, если ваш отвечающий не пришёл просьба сообщить об этом. На данный этап отведено 45 минут. Все непонятные вопросы задавайте в данный топик
А зачем мне подпись? Нет вот вы скажите зачем мне подпись? Да зачем нужна вообще эта подпись? Ну подпись и подпись! Но вот всё таки зачем она нужна? Вот я себе никогда подпись не буду ставить! Никогда! И не просите! Да! А всё протому что подпись -это бред
Пока наши победители первого этапа думают над заданьем выдаю ответы на самые отвечаемые в Куявии вопросы: 1. Силы небесных светил какой мастер в вещички заложил? Ответ МАРИЛИЙ 6. Для Куявии: Ответ Клан АВС И девы дивные втроём На красном бархате всё млеют, На зебре рыцарь там с мечом Сияньем нимба их он греет. 10. Древний текст не дошёл весь до наших дней помоги воин найти этот предмет... Ответ Набор колец Белоснежные Крылья 13. Глаза горят, на спине арбалет, Скитается он уже несколько лет, С ним рядом зверь а в руках держит меч, После раздумий ответь, о ком речь? Ответ Ютлан 17 Долунными старцами создан предмет, От боли спасает, устраняет он вред, Добытчиков радует своим волшебством, Что за предмет я сокрыл под стихом? Ответ- Анвены Исцеления