|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
17:09 // 17 фев 2024
|
|
Дорогие друзья!
Все мы любим подарки! Ведь они приносят радость не только от самого подарка, но и от того смысла, который в них вложили. Очень часто самым лучшим, запоминающимся подарком становится не самый дорогой, а самый осмысленный. Тот, в котором сконцентрировано всё тепло, внимание и любовь дарящего.
А какой самый запоминающийся подарок получали вы?
Расскажите о своём самом запоминающемся подарке!
Для участия вам нужно:
Рассказать о самом запоминающемся подарке, который вы получали.
Сделать это до 19.59, 21 февраля.
Внимание:
В вашем сообщении не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика. В случае, если работа не будет соответствовать правилам, она не примет участие в конкурсе!
Ваше сообщение не должно нарушать правила форума.
Ваше сообщение не должно нарушать правила игры.
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Итоги акции будут подведены до 26 февраля.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов акции.
Все участники акции получат в рюкзак
Монета «Восторг», 1 шт. и Монета «Забава», 15шт!
Акция продлится до 19.59 (МСК) 21 февраля.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.
|
|
|
|
|
когда мне было 10 лет, мои одноклассницы на День рождения подарили мне танк на радио управлении... это был 1988 год... такой подарок в те времена это было реальное ЧУДО!!! до сих пор его помню
|
|
|
|
|
для меня самый запоминающийся подарок оказался аппарат для выжигания (я и не знал, что такие бывают).
а так как рисую я не очень, то пришлось ещё искать/доставать разукрашки. и копировальную бумагу.
и вот тут-то дело пошло
вся фанера у родителей была изведена на картинки
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|
|
|
|
Помню было мне 10 лет и я копил на новенький мопед...
а мой папа взял и подарил мне футбольный мяч))) очень радовался этому подарку))) "мопед" я конечно все-таки себе потом подарил и назывался он мотоцикл Ява, но это уже совсем другая история, хотя радовался я этому подарку намного больше, чем футбольному мячу)))
|
|
|
|
|
самый норм подарок который был сторощем устроили вино водочный магозин
|
|
|
|
|
Жена, дети, внуки - это самые лучшие и самые запоминающиеся подарки этой жизни.
|
|
|
|
|
запомнился первый телефон, который благополучно через полгода потеряла)
|
|
|
|
|
на 8 марта возле двери в квартиру нашла котенка с бантом, оказалось, что это родители подарили мне то, о чем я так долго мечтала, много времени прошло и того кота уже нет с нами, но те эмоции до сих пор греют душу!
|
|
|
|
|
Самый лучший подарок это здаровье, будет оно будет все!
|
|
|
|
|
Жена подарила мне сертификат на прыжок с парашютом. Самый запоминающийся подарок...
|
|
|
|
|
Рад за всех, кому повезло с подарками. Сам таких не имею...не сложилось как-то в детстве. А после уже черствый стал. Теперь сложно как принимать так и дарить подарки.
|
|
|
|
|
самый дорогой и запоминающийся подарок подарила мне бывшая жена-это двое мальчишек-двойняшек)))
|
|
|
|
|
Самый неожиданный подарок это велосипед в детстве. а лучший подарок это от жены , наши детки!
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|