|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
11:11 // 31 май 2024
|
|
Дорогие друзья!
Лето уже не за горами, и каждый из нас начинает строить свои планы на эти теплые и долгожданные дни. Кто-то мечтает о путешествиях, кто-то о каникулах у моря, а кто-то готовится провести лето в любимой игре, исследуя новые события. Поэтому, Баламуты рады объявить о запуске акции «На пороге лета»!
Условия акции
Мы приглашаем Вас поделиться своими планами на лето. Расскажите, как Вы готовитесь к этим прекрасным месяцам, что планируете сделать, каких приключений ждете и какие цели поставили. Это могут быть планы в реальной жизни или увлекательные цели Ваших игровых персонажей. Дайте волю своему воображению и креативности!
Важно!
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
|
|
|
|
|
Мои планы как обычно, прополка, полив, закрутка)) Зато Зимой с каким удовольствием все едят и соленые огурчики с помидорчиками, С каким аппетитом идет лечо и аджика, а если год грибной, грибочки вообще пальчики оближешь)) А варенье)) Малиновое, яблочное, сливовое, вишнёвое, клубничное и из крыжовника)) И к чаю и к пирогам в начинку)) Так что лето, это задел на зиму, чтоб и зимой лето было))
|
|
|
|
|
Весна это года далась очень тяжело. Не хочу ничего планировать. Хочу, чтобы родные и близкие были живы и здоровы. Всем игрокам желаю, чтобы их планы сбылись. Отдохните и душой и телом. Всех благ!!
Нет милей, добрей и краше нашей несравненной Маши!!!
|
|
|
|
|
Отдыхать, наслаждаться солнышком на даче, шашлыки, грядки...главное чтоб тепло было) Съездить к маме)
|
|
|
|
|
Работа не отпускает)ну конечно пару недель выделю,море и горы!)
|
|
|
|
|
Сестра зовёт в Сочи. В планах в августе съездить :)
Не нравится ответ — не задавай вопрос.
|
|
|
|
|
Собираюсь на Гоа с любимым человеком! Надеюсь этот отдых будет прекрасным, будет много экскурсий и незабываемых моментов! Все будет хорошо! Это будет вспоминаться круглый год! Будет море воспоминаний и незабываемых моментов! Надеюсь, мой любимый будет рад этому путешествию! Пусть сила Троих сопутствует нам!
|
|
|
|
|
Поставлена задача, построить беседку у себя на даче. Для культурного отдыха.
|
|
|
|
|
Ну планы как и у всех,работа,заботы.Но каждый вечер я буду тут))
|
|
|
|
|
планирую летом путешествовать по Крыму и загорать на пляже
|
|
|
|
|
работа наше всё,и отдыхать то некогда(