|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|
Заходит ЮННАТ в порт реки Данапр и кричит:
- Эй, сто тыщ куяв, айда за сопку драться... Куявы собрались и пошли... Через пару дней из-за сопки снова выходит ЮННАТ и кричит:
- Эй, сто тыщ куяв, айда за сопку драться... Куявы собрались и пошли... Через пару дней выходит опять ЮННАТ и кричит:
- Эй, сто тыщ куяв, айда за сопку драться... Собрались куявы... Вдруг из-за сопки выползает недобитый куяв и из последних сил орёт:
- Не ходите, это засада - их там МИХЕЕМ двое!
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
в недалёком будующем.
соклан меня спрашивает :
- слушай, а как ты сумела приз за конкурс шуток взять!??! там же столько претендентов и шуток смешных было!
- да легко, я узнала, что судить шутки не будут, а победителей определят рандомно. а зная, как работает ранд Трои, оставалось только выполнить команду /rand , умножить это число на общее число мобов во всех локах, прибавить число игроков онлайн, вычесть из него число администраторов проекта и занять под получившееся число %7369643% свой пост.
И жить хорошо, и жизнь хороша!
|
|
|
|
|
Лучший анекдот про Троецарствие звучит так:
- Народ, мне дроп упал!!!
|
|
|
|
|
молодой 10лв.ловит рыбу в оледеневшеё..клева нет и порезы замучили. смотрит старай дедок тоже 10лв на против таскате по 3 ..то гульбак то осётр и удочка таже.На следующий день приходит на место деда..клёва нет и деда тоже. погулял по трое и увидел деда в оплоте стихий и также тот ловиит то по 3 то гульбак то осётр. Дед ты откуда знаешь где клёв будет? или смотры пдсказали? Нее говорит дед.. я конец поднимаю утром если на право упал иду в оледеневшую..если на лево в оплот.Д а я побовал говорит молодой..он стоит! Эх молодо зелено говорит старый...еслибы у меня стоял зачем мне эта рыбалка?
|
|
|
|
|
15 сентября 2013 года. 9.30 утра. "Эх, вот бы мне ковер-самолет..." - тоскливо подумал STATZ, выруливая на "Оке" со стоянки
|
|
|
|
|
И еще...
Вступил Герой в баламуты. Заходит в Деревню ремесленников и с доброй улыбочкой от уха до уха обращается к тройкам-четверкам:
- Здравствуйте, дорогие новички! А давайте мы с вами проведем веселый конкурс!
Молчание. Все продолжают рыть ресы.
- Ну, не хотите конкурс, давайте проведем викторину.
Нубы продолжают угрюмо рыть ресы.
Герой, начиная сатанеть:
- Блин, давайте хоть загадки поразгадываем!
Тишина, нарушаемая лишь шелестом ножей и стуком зубил.
Герой:
- Ах так! Ну ладно... - достает из рюкзака зелье невидимости, - Сейчас вы у меня тут все обхохочитесь!
|
|
|
|
|
тройка вобще как анегдот, вот помню
как то пошли раз в гать за хнором, как то пошли второй раз, как то третий раз пошли, как то в четвёртый раз пошли, пока как то не надоело в пустую бегать
Ап
|
|
|
|
|
прямо пойдёшь в барбус попадёшь
на право пойдёшь жену найдёшь
на лево пойдёшь в глаз от жены получишь.
мораль такова гать проходить слева
|
|
|
|
|
root3008, самый короткий другой:
Уважаемые игроки! Приятной игры!
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
ххх: А вызнаете, что он лайн игры плохо влияют на потенцию?
ууу: Плохо влияют на что?
ххх: А, то есть вы уже давно играете в онлайн игры...
|
|
|
|
|
Последнее время первые слова жены, когда она входит домой. -Дорогой, ты в бою?!
Жена мне вечером: -Милый, как убьют, скажи, пойдём ужинать.
Это в армии солдаты успевают одеться, пока горит спичка, а мы за 30 секунд до СЮДАки в Чащу успеваем сходить на кухню покурить, разогреть пожрать, принести это в комнату и еще за секунд 15 выпить каст)))
P.S. Сами Вы Нупы!
|
|
|
|
|
Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились в поход. После сытного ужина и бутылки хорошего вина, они легли спать.
Несколько часов спустя Холмс просыпается и начинает будить своего верного друга. "Ватсон, взгляните на небо и скажите мне, что вы видите".
"Я вижу миллионы и миллионы звезд, Холмс", - отвечает Ватсон.
"И какой вывод вы можете сделать из этого?" Ватсон размышляет несколько минут.
"C точки зрения астрономии, это говорит мне, что во Вселенной существуют миллионы галактик и миллиарды планет.
С точки зрения астрологии, я могу сделать вывод, что Сатурн находится в созвездии Льва.
С точки зрения времени, я полагаю, что сейчас приблизительно 15 минут четвертого.
С точки зрения метеорологии, я полагаю, что нас завтра ждет прекрасный ясный день.
С точки зрения теологии, я вижу, что Господь всемогущ, а мы являемся всего лишь малой и незначительной частичкой Вселенной.
А что вы думаете, Холмс?"
Вам оглушил Регулюм, Ватсон ...
|
|
|
|
|
Пришел однажды Олег к постоялому двору, а там мест нету. Ну,-деваться некуда - решил заночевать в стогу сена во дворе. Лежит, смотрит на звезды и о высоком размышляет. А стог сена этот уже давно облюбовали все местные собаки и бегали его метить каждые пол часа. Подбежит такая дворняга - лапу поднимет.... и дальше по своим делам. Так и прошла ночь у Олега. Идет с постоялого двора утром Мрак - видит,- Олег весь взъерошенный, в ушах солома, на рубашке репей, - вылазит на верх стога, - удивился Мрак, а потом принюхался и глаза у него на лоб полезли.
- Олег, ты чего там всю ночь делал?!!
- Чего-чего!!,- Ответил Олег со злостью, - мыслил!
- О чем?? - еще больше удивился Мрак.
- О происхождении всего ссущего!!!, - ответил Олег
|
|
|
|
|
Настоящий "темный" джентельмен снимает дикрионом даме только броню и оружие.
-------------------
Тебе скучно в игре? Сидишь один одинешенек и тебе никто не пишет в чате? Набери долгов и чат оживет!!!
--------------------
Игроку 4 лвл дали 1000 кр.
— 1000 кр! Я богат! это ж 8 часов не сидеть на ресах!
Игроку 6 лвл дали 1000 кр.
— о, 1000 кр. Хоть в чащу схожу.
Игроку 10 лвл дали 1000 кр.
— Уууу, 1000 кр. Разве это деньги? Даже на каст не хватит, куплю сена коню.
Игроку 11 лвл дали 1000 кр.
— 1000 кр! Я богат! Бегу в гнездо!
--------------------
У меня были проблемы с кругляшами, и я взял золотые в долг у менялы. Оказалось, что раньше у меня не было проблем.
--------------------
Самый вредный игрок зайдя в игру не увидел лагов, не нашел на форуме обсуждений, кто сильнее светлый или темный, куда делся дроп и тем про баланс царств... он просто закрыл клиент игры. Сегодня был не его день.
--------------------
Когда же изобретут новый компьютер, который по крику "А!-A!- Ну скорее!" на последних секундах будет покупать сено коню, будить пета, закупать мороков, принимать весь каст, сезонные эффекты и твердить "Сюдаку" в чащу???
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|