Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Кандидаты на Голосование       ВКУСНЯША [7]  цитировать
13:01 // 26 дек 2014
А давайте подведем итоги уходящего года?
Выберем Лучших из Лучших, тех кто отметился храбрым поступком!
А может отметим того кто истребил больше всех дивов!
Или тот кто выловил всю рыбу в пруду!
Своих кандидатов можно выдвинуть до 29.12.14. 13:00 по серверу.

В этом топе Вы выдвигаете своих номинантов на голосование по следующим номинациям:

1. Номинация «Добрячок»
«Желаю всем я счастья,
а дарами разгоню ненастья»
2. Номинация «Сильнейший Игрок»
«Сила, почет и уважение
– их достоин я, без сомнения»
3. Номинация «Самый пытливый ум»
«Везде и всегда,
во всем и по любому поводу –
у меня найдутся нужные доводы»
4. Номинация «Старатель Года»
«Капает пот со лба,
Порезы, дивы – ерунда!
Зубила славный стук,
Принес мне золота сундук!»
5. Номинаций «Лучший травник»
«Срезанной травы запах дивный,
Знаком мне лучше всех,
И лучший труд мой мирный,
Принес мне и богатства и успех»
6. Номинация «Невероятный удильщик»
«Речная гладь и шум прибоя
Много богатств дарит мне море,
Награждает оно терпеливых,
Ведь даров у него, множество дивных!»
7. Номинация «Гроза дивов»
«Сильный страх внушают дивы,
Но я не боюсь, я не наивен,
Мои сила и интеллект,
Изгонят дивов вовек»
8. Номинация «Самородок Золотого Века»
«Знакома мне и сила слова,
И могучая русская речь,
Ведут они меня снова,
К большому триумфу на встречу»
9. Номинация «Лучший сказочник»
«Я по-своему весь мир построю,
И всё я верх ногами подниму.
Но только лучше не сегодня,
Сегодня лучше спать пойду»
10. Номинация «Голос Pro100 radio»
«Если вдруг я огорчусь
Он разгонит в сердце грусть
Трое всей игрок знаком
Все приветы ему шлем»
11.Номинация «Супер Звезда»
«Персонаж сей уникален
Он везде, и где не звали
Сам себе хозяин всюду
Чат им вечно весь зафлужен»
12. Номинация «Самое крепкое содружество»
«Этот клан не победим
Неделим, не разрушим
Вместе мы, всегда - везде
Что б врага держать в узде! »
13. Номинация «Форумный житель»
«День и ночь - когда хочу
Я на форуме сижу!
Мне не скучно никогда
Есть на форуме друзья!»

Пример:

1. Номинация "Добрячок" - Sir Bobik.
Он такой добрый прям добрый при добрый, прям добрее никого нет!)

Напомним, номинировать представителей администрации и самих себя запрещено.
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

KONKISTA [10]  01:17 // 29 дек 2014
12. "One BlooD"

keni4 [12]  01:17 // 29 дек 2014
12. "One BlooD"

sahka30 [12]  01:18 // 29 дек 2014
12. "One BlooD"

МИХЕЙ1 [13]  01:19 // 29 дек 2014
12. "One BlooD"
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

-П р и з р а к- [11]  01:19 // 29 дек 2014
12."One BlooD"

Kreoll [9]  01:19 // 29 дек 2014
12."One BlooD"

BezZzMozZzgOff [8]  01:20 // 29 дек 2014
12."One BlooD"

нуучча [9]  01:22 // 29 дек 2014
Resident Вася этттооо - проссссттоорадиооо! - щас будешь прикалываться - будешь финскую польку петь в присядку )))))))))))))))))))))))))))!!! С наступающим!

Найтарья [13]  02:11 // 29 дек 2014
2. Номинация «Сильнейший Игрок» -iglaz
11. Номинация «Супер Звезда» - Burberry
12. Номинация «Самое крепкое содружество» - Дерзкие

ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ [10]  02:19 // 29 дек 2014
Resident писал(а):
Голос Про100 радио.... А что это такое?

Вася,откуда такой склероз? Видимо.верна фраза-Склероз это когда ты забыл.что у тебя маразм И,прости,Вася,что твою номинацию Нытик года отменили-она как то в концепцию не легла
С Новым годом тебя,Вася!!Желаю.чтоб рубль стоял и деньги были
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом

Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Resident [6]  02:26 // 29 дек 2014
нуучча писал(а):
Resident Вася этттооо - проссссттоорадиооо! - щас будешь прикалываться - будешь финскую польку петь в присядку )))))))))))))))))))))))))))!!! С наступающим!

Спасибо, спасибо, но блин! Причем тут я и финская полька!????:)

Resident [6]  02:30 // 29 дек 2014
ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ писал(а):
Resident писал(а):
Голос Про100 радио.... А что это такое?

Вася,откуда такой склероз? Видимо.верна фраза-Склероз это когда ты забыл.что у тебя маразм И,прости,Вася,что твою номинацию Нытик года отменили-она как то в концепцию не легла
С Новым годом тебя,Вася!!Желаю.чтоб рубль стоял и деньги были

Как всегда:) Острословие, многословие, можно было коротко! Вася с НГ:))) Зачем столько букв и слов!??:) И да:) Лори! Тя тоже с Новым Годом Чтобы без сколероза, чтобы много счастья, а хотя сколероз вернем обратно, НО! Чтобы сколерозилось плохое, а память только на хорошее:) А за меня в номенацию, не тяну ну никак, если хотябы три поста от меня на форуме с нытьем найжешь, от меня три красных подарка!

Graff_Drakula [11]  04:55 // 29 дек 2014
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

даерга [6]  08:05 // 29 дек 2014
С Новым годом Светуля!

Летняя [11]  13:04 // 29 дек 2014
1. Номинация «Добрячок» Kossi знаю много замечательных, щедрых, добрых людей, готовых поддержать - но именно мне Пушистик помогает чаще всего =)
2. Номинация «Сильнейший Игрок» Так как сама маленькая - очень многие кажутся сильными - и это здорово, есть на кого равняться и к чему стремиться
3. Номинация «Самый пытливый ум» К сожалению, или к счастью - сама достаточно подкована и на большинство игровых вопросов ответы нахожу без помощи... Если чего-то не знаю - обращаюсь к Смотрителям (и несмотря на предвзятое мнение некоторых игроков, наши служители закона обладают обширными знаниями и с радостью ими делятся). Ну, а из форумчан всегда радует эрудированность Icekilla.
4-5. Номинация «Старатель Года» -МЕФИСТО- + Номинаций «Лучший травник» Kossi - не слежу кто в игре сколько ресов и каких добывает - но у этого тандема мини-склад опало-перваков
6. Номинация «Невероятный удильщик» Arleg - тоже не утверждаю, что никто не ловит больше или лучше, но ячейки забитые его морепродуктами запомнились =)
7. Номинация «Гроза дивов» ЧерныйКот
8. Номинация «Самородок Золотого Века» Бельзенеф - меня этот год не особо порадовал запоминающимися произведениями старых авторов и новых звезд на литературном небосклоне Троецарствия тоже не зажглось Поэтому из тех, кто представили в этом году на суд критикующей общественности больше одного произведения, работыв именно этого автора мне больше всего пришлись по вкусу.
9. Номинация «Лучший сказочник» если я правильно поняла смысл номинации (человек много обещает и ни фига не делает), то на такое сомнительное достижение не хочется в придверие праздника никого номинировать.
10. Номинация «Голос Pro100 radio» Каюсь, радио нашей игры практически не слушаю... Но Очень нравились передачи "Экспрессо" - надеемся на возвращение данного проекта в 2015, и, конечно, с его бессменной ведущей RJ Lapki!
11.Номинация «Супер Звезда» Читая описание данной номинации, кажется, что надо назвать ник того, кто чаще всего пишет в чате... тут, конечно, у стратегов/помощников фора но если отвлечься от описания, и отталкиваться только от названия номинации - тогда, наверное, Burberry - игрок, знакомый большинству игроков обоих царств, к тому же запомнившийся не только словами, но и активностью
12. Номинация «Самое крепкое содружество» Трудно проголосовать в данной номинации без "взгляда изнутри", знаю, что и у нас, и в Артании много достойных кланов/альянсов, поэтому просто пожелаю всем кланов долгого существования и всестороннего развития А всем клановым игрокам - будучи в клане считать его самым лучшим и своими действиями раз за разом доказывать величие своего игрового дома!
13. Номинация «Форумный житель» - есть не меньше 10 персов, которых регулярно вижу на форуме и которые берут не качеством постов, а количеством И по сути, надо номинировать того, кто кроме как в форумной активности ни в чем не силен и никуда не ходит - но такой инфы у меня нет...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

_Орхидея_ [4]  13:22 // 29 дек 2014
12. Номинация «Самое крепкое содружество» - " СВЯТОЕ ВОИНСТВО"

IceKilla [9]  13:31 // 29 дек 2014
Отдельно хотелось бы увидеть мнения администраторов, о том кто из игроков под какую номинацию подходит :)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

_Что_то_не_то [3]  16:13 // 29 дек 2014
12. Номинация «Самое крепкое содружество» - " СВЯТОЕ ВОИНСТВО"

Хэдхантер [8]  16:24 // 29 дек 2014
12. Неприкасаемые

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика