1. Номинация
«Добрячок» Kossi знаю много замечательных, щедрых, добрых людей, готовых поддержать - но именно мне Пушистик помогает чаще всего =)
2. Номинация
«Сильнейший Игрок» Так как сама маленькая - очень многие кажутся сильными - и это здорово, есть на кого равняться и к чему стремиться
3. Номинация
«Самый пытливый ум» К сожалению, или к счастью - сама достаточно подкована и на большинство игровых вопросов ответы нахожу без помощи... Если чего-то не знаю - обращаюсь к Смотрителям (и несмотря на предвзятое мнение некоторых игроков, наши служители закона обладают обширными знаниями и с радостью ими делятся). Ну, а из форумчан всегда радует эрудированность
Icekilla.
4-5. Номинация
«Старатель Года» -МЕФИСТО- + Номинаций «Лучший травник»
Kossi - не слежу кто в игре сколько ресов и каких добывает - но у этого тандема мини-склад опало-перваков
6. Номинация
«Невероятный удильщик» Arleg - тоже не утверждаю, что никто не ловит больше или лучше, но ячейки забитые его морепродуктами запомнились =)
7. Номинация
«Гроза дивов» ЧерныйКот
8. Номинация
«Самородок Золотого Века» Бельзенеф - меня этот год не особо порадовал запоминающимися произведениями старых авторов и новых звезд на литературном небосклоне Троецарствия тоже не зажглось
Поэтому из тех, кто представили в этом году на суд критикующей общественности больше одного произведения, работыв именно этого автора мне больше всего пришлись по вкусу.
9. Номинация
«Лучший сказочник» если я правильно поняла смысл номинации (человек много обещает и ни фига не делает), то на такое сомнительное достижение не хочется в придверие праздника никого номинировать.
10. Номинация
«Голос Pro100 radio» Каюсь, радио нашей игры практически не слушаю... Но
Очень нравились передачи "Экспрессо" - надеемся на возвращение данного проекта в 2015, и, конечно, с его бессменной ведущей
RJ Lapki!
11.Номинация
«Супер Звезда» Читая описание данной номинации, кажется, что надо назвать ник того, кто чаще всего пишет в чате... тут, конечно, у стратегов/помощников фора
но если отвлечься от описания, и отталкиваться только от названия номинации - тогда, наверное,
Burberry - игрок, знакомый большинству игроков обоих царств, к тому же запомнившийся не только словами, но и активностью
12. Номинация
«Самое крепкое содружество» Трудно проголосовать в данной номинации без "взгляда изнутри", знаю, что и у нас, и в Артании много достойных кланов/альянсов, поэтому просто пожелаю всем кланов долгого существования и всестороннего развития
А всем клановым игрокам - будучи в клане считать его самым лучшим и своими действиями раз за разом доказывать величие своего игрового дома!
13. Номинация
«Форумный житель» - есть не меньше 10 персов, которых регулярно вижу на форуме и которые берут не качеством постов, а количеством
И по сути, надо номинировать того, кто кроме как в форумной активности ни в чем не силен и никуда не ходит - но такой инфы у меня нет...