Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 [Акция] • Счастливый билетик •       Banana [8]  цитировать
13:10 // 25 май 2024
Всё считаю циферки в билете,
Вдруг однажды выпадет удача,
Но наверно счастья нет на свете —
Никогда не сходится задача.

Счастье бродит все вокруг да около
И билет счастливый у соседа,
Что-то у меня на сердце екнуло
И с утра давило до обеда...

А Вы знаете, что 25 мая — день Счастливого Билета? Старинная примета гласила, что если вдруг попался Счастливый Билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.
Есть билеты мы не рекомендуем, вместо этого Баламуты предлагают Вам поделиться своими «удачливыми билетами». Ведь каждый из нас хранит в памяти свои счастливые моменты и воспоминания, которые приносят радость.
Делиться своей удачей с окружающими — это замечательный жест доброты и щедрости, который способен умножить радость в мире.

Условия акции

Поделитесь, при каких условиях Вы получили тот самый «билетик»? Возможно, Вы достали заветный раритет из мешочков или поймали удачу за хвост, делая подношения для чаши судьбы?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт!

Акция продлится до 30 мая 20:00 (мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.

И пусть каждый найдет свой удачливый билет в жизни!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

-BES- [12]  19:36 // 27 май 2024
Все рары добываю своими ручками и при помощи одного слова, ни в чем не везет. Может меня услышат и я тогда начну перечислять.

Миларэль [6]  20:25 // 27 май 2024
Мой счастливый билет - это яхонт, который выпал в Сводах))

-Мадам Жоржетт- [8]  21:01 // 27 май 2024
в жаркие зимние бонусы выпала иллюзорная монета календарь, на этом лимит удачи был исчерпан))
а так у меня 2 счастливых билета- мой супруг и мой клан)

Bunny [10]  21:15 // 27 май 2024
Монета Слеза с подарочного мешочка)

--SANYAPA-- [10]  21:33 // 27 май 2024
Самый первый мой рар -дивный металл крепости. Упал при одной золотой цере. Было классно!!

Sad_Kitty [9]  21:37 // 27 май 2024
Сдавала бесплатные подношения в чашу, выпал опал самая большая моя удача

Bunny [10]  21:59 // 27 май 2024
Bunny писал(а):
Монета Слеза с подарочного кошеля)

Нуф-Нуф [8]  22:02 // 27 май 2024
мучать сундуки в поисках заветного ковар, а потом и з 2х бесплатно выданных мешочков его вытащить.. счастливый момент

_Л_Ю_Ц_И_Ф_Е_Р_ [12]  22:09 // 27 май 2024
кидал я в чашу кругляшы, 100 тысяч накидал и не видал я рара в чате и был я опечален( а вот зря) ведь она тайком упало в рюкзачёк!)

Персефона Я [10]  23:40 // 27 май 2024
Сходила в бездну, выпал мешок с иллюзорной монеткой.. а там... ДРАКОН!

Белыч [10]  02:19 // 28 май 2024
по возвращению в игру) наткнулся на акцию с сундуками подряд вытянул две руны ловца с 20 сундуков, одна фея сказала что меня в попу админы поцеловали

Старый весельчак [9]  02:35 // 28 май 2024
В этом году сумел призовое место взять на поклонение знатока троецарствия, а на следующий день выбить камень с игроков, а на следующий день выбить камень с мобов.
P.S. А если реально, на счет счастливого билетика, то это то что я зарегистрировался в трое, много приятных людей я здесь встретил, особо женского полу!

_Slove_ [10]  04:45 // 28 май 2024
Очень долго открывал праздничные сундуки
Искал метал водоворота и вот уже открыв больше 2 сундуков отчаелся его вытащить
Но этой зимой купив ещё 1 такой сундук за осколки неизвестного метал
Выпал долгожданный метал к совподению на зимнем КТ был апгрейд его в рыжий цвет )

cramium [11]  06:36 // 28 май 2024
Лет 15 назад вытянул красный нож из ларей, очень сильно обрадовался

Робеспьер [8]  07:16 // 28 май 2024
Прошлой осенью были бонусы с билетиками. Кто много ходит в своды - тот их и получает. Но мне повезло, и оранжевый оберег на выбор стал диким сюрпризом для меня. Вот с тех пор хожу с оберегом в пояс и не на радуюсь))). И о своей победе я узнала от сокланов, кстати, потому как даже не проверяла сама (не верю я в лотереи).
Здесь было зверски убито время.

serco [11]  07:45 // 28 май 2024
Персонаж видно неудачный в цифровом эквиваленте. Но что есть, то есть. Хоть что то падает и то хорошо.Всем бобра.

Магор [15]  08:10 // 28 май 2024
В период игры, когда за 30 минут фарма набивали 1000кр с мобов, долго копил на золото, чтобы купить руну карающей длани на Чёрной пятнице.
За пару дней до пятницы приехала чаша и с бесплатного подношения выпала КД)

DANNIC [10]  10:38 // 28 май 2024
В 2018 году достал гусли с зелёных ларцов, тогда радости были полные штаны

steyk [10]  10:44 // 28 май 2024
это было на 4 уровне. помню тогда приобрела голову горина. радости от 2 зеленых поясов не было предела. в то время в игре их делал один перс-ЭНЧИ. очередь к нему была на месяцы вперед

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика