|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
11:11 // 31 май 2024
|
|
Дорогие друзья!
Лето уже не за горами, и каждый из нас начинает строить свои планы на эти теплые и долгожданные дни. Кто-то мечтает о путешествиях, кто-то о каникулах у моря, а кто-то готовится провести лето в любимой игре, исследуя новые события. Поэтому, Баламуты рады объявить о запуске акции «На пороге лета»!
Условия акции
Мы приглашаем Вас поделиться своими планами на лето. Расскажите, как Вы готовитесь к этим прекрасным месяцам, что планируете сделать, каких приключений ждете и какие цели поставили. Это могут быть планы в реальной жизни или увлекательные цели Ваших игровых персонажей. Дайте волю своему воображению и креативности!
Важно!
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
|
|
|
|
|
"Посмотрел в окно на море" Да, в планах море, рыбалка, шашлыки. Вечером, после работы.
|
|
|
|
|
Черное море, Белое море, еще и в Беларусь заеду.
|
|
|
|
|
Был в мае в Белоруссии. Лето проведу дома в Москве в игре. В сентябре планирую в Абхазию море, горы, сосны, и чуть напитков разных.
|
|
|
|
|
хочу оторваться по полной:но планов нет--все решится в последний момент
|
|
|
|
|
К сожелению работать, работать и еще раз работать(
|
|
|
|
|
Лето...белые ночи в Питере, прогулки, пикники, встречи с друзьями, а так же работа, командировка...по мере возможности игра)
|
|
|
|
|
планирую работать, а в августе надеюсь выбраться в горы.
|
|
|
|
|
Обставлять новую квартиру всем необходимым и конечно же прогулки в парках/на пляж
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Планов нет, но мы найдем. А о наших летних игровых планах лучше знает наша администрация)
|
|
|
|
|
"Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах"
А так, дождаться отпуска, разгрузить голову выспаться как следует и отдохнуть.
А в игре позитива, плюшек и хороших добрых людей.
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Работа, работа и ещё раз работа. Если получится с отпуском, поеду в деревню !!!
|
|
|
|
|
1. Бег на летнем кт
2. Где то в промежутках между турами- море
3. Не знаю куда в этот план впихнуть работу но как то прийдется...
|
|
|
|
|
Не могу жить без любимой игры и ничто мне её не заменит!
А море в конце августа)
|
|
|
|
|
В июне планирую семьей на море. Всегда ездили на автомобиле, в этот раз решили на поезде. Детям будет в новинку.
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|