|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
11:00 // 25 сен 2024
|
|
Мечта — это не просто желание или фантазия. Она становится путеводной звездой, которая освещает путь в тёмных моментах жизни. Именно мечта вдохновляет людей, побуждает их преодолевать преграды и искать пути к самосовершенствованию.
Когда мы мечтаем, мы создаем в своем воображении образ желаемого будущего. Эти образы мотивируют нас действовать, браться за трудные задачи и ставить перед собой высокие цели. Они наполняют нас энергией и верой в то, что даже самые смелые замыслы могут стать реальностью, если мы будем работать над ними.
Однако мечта — это только первый шаг. Она требует планирования, терпения и усилий. Без конкретных действий мечта может остаться лишь красивым видением, недоступным и нереализованным. Поэтому важно не только мечтать, но и разрабатывать стратегии, как приблизиться к своей мечте, как преодолевать трудности на этом пути.
Кроме того, мечта может изменять нас. Она способна раскрыть скрытые таланты, преодолеть страхи и укрепить нашу самооценку. В моменты сомнения мечта становится той самой поддержкой, которая не даёт сойти с пути, показывая куда двигаться дальше.
В конечном итоге, мечта — это не просто абстрактная концепция, но живая сила, преобразующая наш внутренний мир и наши жизненные обстоятельства. Каждый раз, когда мы стремимся к своей мечте, мы не только движемся к поставленной цели, но и становимся лучше, чем были вчера. Мы растем, учимся и трансформируем свою жизнь, наполняя её смыслом и радостью. Главное — не потерять эту искру мечты и позволить ей вести нас вперёд.
Условия акции
Расскажите о своей мечте и поделитесь, какие действия Вы совершали на пути к ней? Было ли это легко, или же работа над Вашей мечтой оказалась непосильным трудом?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники, выполнившие условия акции, получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт.!
Акция продлится до 29 сентября 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.
Любая мечта может стать реальностью, если поставить правильную цель и двигаться только вперёд несмотря на все трудности!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
Рус писал(а):я мечтаю.....
моя мечта очень простая - сидеть дома , пить лимонад ,кушать чипсы и играть в тройку
в целом вести тот образ жизни к которому мы все стремимся (скуф мечта).
но для такой мечты мне нужна под плечом ,богатая , красивая и уверенная альтушка
о себя я мужчина 175 см ростом, 95 кг массы(не мышечной),в целом альфа-самца.
к своей мечте я всё еще иду!
|
|
|
|
|
мечтаю дожить до пенсии, и забыть про работу))
уделять больше внимания внукам и правнукам
иду к ней сквозь тернии уже 55 лет
но видимо это утопия(
|
|
|
|
|
Она мечтает выйти замуж, причём очень давно,
Но за кого- она не знает, ей, наверно, всё равно
И далее по тексту. Это про Макошу
|
|
|
|
|
Всегда хотел посмотреть Карелию и остров Валаам. В этом сентябре моя мечта исполнилась.
|
|
|
|
|
Мечтать это хорошо.- Иди к своей мечте! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении своей мечты!- пока что получается последнее...
|
|
|
|
|
Путь к мечте ...
- дети мечтают о машине времени, только дети хотят попасть на 20 лет вперед, а старики на 50 лет назад.
или хотя бы отдельный хуторок и ДШК(М) на чердаке что бы пожить спокойно.
|
|
|
|
|
Мечтаю получить 15 монеток "Забава":)
|
|
|
|
|
Я в детстве в космос мечтала полететь, новые планеты покорять. К сожалению, мы этому так и не научились, поэтому до сих пор смотрю на звезды и думаю, есть там кто-то и какие они?)
|
|
|
|
|
Я концепцию мечты для себя определяю так: это цель, к которой ты должен стремиться, всю жизнь. Нечто недостижимое, но стоящее усилий. Как бесконечная лестница, поднимаясь по которой всё выше, ты видишь всё лучший вид. Как знания, которые не могут быть абсолютными, во всём, но тем не менее мы учимся всю жизнь...
Почему вершина должна быть недостижимой? Потому что на ней пусто и одиноко, а также, достигнув её, ты теряешь эту цель. С этим можно и поспорить, впрочем, ведь если привести в пример столь величественную цель как, скажем, поиск любви, то по её обретении ты можешь наслаждаться этой наградой, всю жизнь. Но тут как раз по личным желаниям и стоит рассуждать, пожалуй...
Что до меня, если отбросить всякую банальщину типа детских желаний быть космонавтом или героем любимого мультика... То я хочу быть лучше. По совокупности качеств. Стремлюсь к этому уже много лет, получается успешно. Однако, учитывая мой перфекционизм, это как раз из разряда недостижимых желаний.
|
|
|
|
|
Хотел черный пояс по киокушину, но на коричневом получил травму((
Возможно еще удасться достич желаемого))
|
|
|
|
|
В юности мечтал - это было прикольно, вдохновляло и поднимало настроение, те мечты к сожалению не сбылись а может к счастью но то о чём и не мечтал сбылось у меня и это было удивительно, и то что сильно захотел в какой-то период жизни но было невероятно сложно тоже получилось, но этому предшествовал путь труда местами страдания терпения, волевого усилия и по-другому вряд--ли возможно по крайней мере у меня так. Касаемо игры да и жизни также всегда интересно и приятно видеть рост в игре а по-другому зачем играть тогда, да пускай криво пускай с ошибками, пускай по-чуть чуть, но это даже помогает и даёт сил в реальной жизни, ну у меня по крайней мере пока получается совмещать приятно достижение целей в игре и в жизни как-то так.
.........
|
|
|
|
|
С начала игры мечтал о белорде. Даже статуэтка была с празднования др игры (жаль потерял). С тех пор сколько я сундуки не открывал, белорда так я и не увидел
|
|
|
|
|
Я хочу передать детям свои знания и взгляды на этот мир, хочу приучить их к интересным хобби и произведениям искусства. Хочу воспитывать в них чувство юмора, чувства отваги, поддержку и теплоту по отношению друг к другу. Хочу выявлять и развивать в каждом его творческие способности. Ведь не зря говорят: "Гений живет в каждом из нас. Просто не каждый способен найти его в себе".
|
|
|
|
|
Мечтаю много путешествовать
|
|
|
|
|
мечтал взять на марафоне камень безумия. напрягся и добился .
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|