|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
20:32 // 18 апр 2011
|
|
Итак, дорогие (хы-хы) радиослушатели Вашему вниманию представляется очередная серия конкурса *я начну, а ты продолжи* Правила не изменились, наши 2 строчки -ваше продолжение до четверостишия, в рифму, с толком, с чувством, с юморком) в этот раз озвучивать будет эр-джей Эсперанс, стихи её же так что меня не пинать если что действие будет проходить в прямом эфире Pro100 Radio , а сам конкурс будет проходить в этом топе) напрягаем мозг скоро начнется
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… Первым выстрелил следак, Снес Амуру весь чердак.
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака Стрельнул ф попу негодяю Плагиатчик, блин...ага
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… И они теперь вдвоем в корчме ноют про урон
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… Хаос хрясь, в догонку пекло .. И к амуру в небеса
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… пристрелил коллегу сразу.. и недрогнула рука))
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… Убежал и нестреляя, Отомстит наверняка
Жизнь сама по себе опасна, от нее все рано или поздно умирают
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… Не попал он в негодяя Ведь поддатый был слегка...
|
|
|
|
|
Volterra писал(а):Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… Первым выстрелил следак, Снес Амуру весь чердак.
Жизнь сама по себе опасна, от нее все рано или поздно умирают
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… запустив стрелу до гати улыбается слегка
|
|
|
|
|
Как-то раз амур,летая, Увидал вдруг следака... Вдруг поймал он меткость с пронькой, И упал он наверняка.
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… Пальнул стрелою на лету и ускакал отсюдава
Мне можно все,потому что я нуб!:)
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… Больше он ничё не видел подстрелённый он слегка
|
|
|
|
|
Stafff писал(а):Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… пристрелил коллегу сразу.. и недрогнула рука)) Упал под стол, уполз за пивом
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака Мнебы пушку дяди Мрака Пристрелил бы чудака
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… контра,сфера и в догонку оказался он домаг
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака Покажу ему я пуху, Вдруг сбарыжу с дурака
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.
Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака "Ребалансом я не тронут Меткость лучше у меня"
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|