|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
18:08 // 15 июн 2023
|
|
Троецарствие — большой интересный мир. А ещё — очень красивый! Пейзажами Троцарствия можно любоваться долго! Выйдешь поутру из города, а вокруг красота: густые травы, чистые реки, ясное солнышко... Бывало ли с вами, что вы забывали, куда и зачем шли, начиная просто гулять по локациям Троецарствия? С Баламутами такое встречается частенько: каждый может рассказать о своих любимых локациях! Как интересно порой всмотреться в знакомое до последней травинки место, увидеть что-то новое или узнать интересную историю... Кто живёт в домиках в Пристанище путешественников? Куда течёт ручей из Северных угодий?
Баламутам стало интересно послушать вас: какая ваша любимая локация? Почему? Может быть, вас завораживает окружающий пейзаж? Или в этой локации вы познакомились с любимым человеком? Или нашли супер-ценный клад? Расскажите нам!
Условия
Назовите свою любимую локацию Троецарствия и расскажите, почему именно эта локация стала для вас особенной.
Внимание
В Вашем рассказе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика и нарушение правил форума . В ином случае Вы не сможете принять участие в акции!
А все, кто отправился с нами в прогулку по Троецарствию, получат: подарок в рюкзак, а так же Чеканная монета торжеств, 10 шт..
Акция продлится до 20.00 (Мск) 21 июня.
Пойдём гулять вместе!
|
|
|
|
|
Дебри кошмаров. Раньше там постоянно были толпы народа, и часто в боях собирались огромные мобозоо. Вот от одного такого зоо тогда, в далёком 2010, и зашёл в бой спасать меня будущий муж))) Так и познакомились. А сейчас там обычно довольно тихо, только к костру за сезонными квестами, монетками и кушаньями народ прибегает)))
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...
|
|
|
|
|
ярмарка дивностей, именно здесь достал первый рар-гусли, как и хотел на тот момент
|
|
|
|
|
Златые нивы. Для меня эта локация связана с множеством воспоминаний. Много ночных разговоров, ожидание полканов, приятные компании и ловля сбежавших кур.
Гладь иначе кусь
|
|
|
|
|
Любимая локация это ПРосторье
Меня там супруг постоянно бил)))
Он был 10 уже. а я тройкой или четверкой. бежишь туда. запыхаешся от восторга , а тут он..
а карты гадать..опять же просторье. это сейчас ковры. ракеты. а тогда смотришь как зачаровванный на линейку перемещения в локации и думаешь, хоть бы ни кто не пришел..хоть бы ни кто не пришел.. а Ни кто брал и приходил))карты были классная вещь, особенно если красное зелье выпадало
рожу поправь, пафос потёк..
|
|
|
|
|
лагерь новобранцев
самая первая локация в которой оказался 15 лет тому назад и до настоящего времени бегаю по тройке все ни как отпустить не может))
|
|
|
|
|
Долина загадок - мобы наше всё
|
|
|
|
|
Моя любимая локация Северный Громгард. Там можно резать траву относительно споконойно, не боясь что тебя вырежит очередной переросток со стороны :D
|
|
|
|
|
Путь в стольный град
тишина да спокойствие
|
|
|
|
|
Покинутый дорборг
Мобов можно погонять
|
|
|
|
|
Поместье беров.
В данной локации игрок задал вопрос, познакомился с игроком.
Теперь с игроком работаем в единой структуре)
|
|
|
|
|
Мне любимая локация Северные угодья. Красивое сочетание природы. Как попадаешь из города в деревню. И Чучело и огородик со старым кривым заборчиком. А так же речушка,в которую бегал за водой чтобы набрать для поливки и искупаться в жаркий денёк. Вообще локация - ностальгия по бабушкиной деревне и её вкусняхам
|
|
|
|
|
Дикий предел - древние развалины, лес, тишина, рыбка в речке плещется... А самое главное, можно достать приятные плюшки из сундучков)
|
|
|
|
|
Вязкие топи. Локация разнообразна возможностями, событиями и разными мобами.
|
|
|
|
|
Оплот великих стихий. Мобы есть, ресурсы есть, противник в последнее время редко приходит. Есть все что нужно для игры!
|
|
|
|
|
Бездорожье - всегда нравилось смотреть на проплывающие облака на опушкой леса. А еще там всегда можно было поискать жуков под бревном или потрясти дерево на предмет чего-нибудь вкусного.
|
|
|
|
|
Любимая локация - городская площадь Арсы. Остальные локи в предпочтениях с ростом уровня меняются, а Арса всегда неизменна. Больше всего денег тратилось в Арсе, интересные квесты тоже тут, особенно по праздникам. Можно бросить перса, мобы не тронут. А послушать последние сплетни где еще можно, да и поучаствовать в них? Ну и кляпы тоже интересные тут дают...
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|