|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
19:11 // 22 дек 2023
|
|
Приближается Новый 2024 год! Множество небывалых чудес и сюрпризов таит в себе грядущий год Деревянного Дракона. И наш добрый и щедрый Дедушка Мороз уже запряг свою верную тройку лошадей, чтобы скорее примчаться в наш чудесный мир Троецарствия! А пока он в пути, у Вас есть время, чтобы написать письмо нашему доброму кудеснику и рассказать ему о своих мечтах и желаниях!
Напишите письмо в этом топе и расскажите, что же Вы хотите получить от Дедушки Мороза в Троецарствии в канун Нового года?
В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.
Один игрок — одно письмо!
Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!
Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!
Акция продлится до 30 декабря 18:00 ( по МСК).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Весь год вел себя хорошо, маму слушался и ел всю кашу что давали. За год не получилось добыть мне питомца домашнего, а так хотелось завести себе Белордика. Буду безмерно счастлив если ты мне в этом поможешь. Спаисибо!
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Хоть и вел я себя хорошо, для себя просить ничего не хочу, что смогу-сам добуду. А вот хотел бы я попросить для нашего клана Сияние особую привилегию! Боюсь, если не случится новогоднего чуда, то не скоро мы ее качнем...Так-что Дедушка, не сочти за наглость мою просьбу...
|
|
|
|
|
Короче слухай сюды меня Дед. Снегурку в баню - холодная она ... запряГаеш оленей мчиш до магаза тама затариваешся по полной и до мэнэ - до 10-го мая ...Ёлку выкинеш сам 11 мая я всё равно на работу не встану ...никогда 11го не вставал ...Ну там это... ещё Мир во всём мире короче всем бабкам по тапкам сестрам по серьгам ну и тд... в магаз заскачи не забудь тарь сани под завязку обязательно.
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз, с наступающим тебя Новым Годом, хотел бы попросить у тебя металл благосклонности судьбы (можно и рыжик).
|
|
|
|
|
Доброго денечка, Дедушка Мороз! Хочу пожелать тебе и нам всем терпения, здоровья и счастья в наступающем году!)
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Даже не знаю с чего и начать,столько всего хочется, но не будем тебя разорять)))
Будь так любезен, очень хочу смайл для девочек, реверанс(тот что бывает на 8е марта) меня вполне устроит или добавь его в магазин редкостей,пожалуйста!
С наступающим тебя! И пусть Снегурочка исполнит все твои желания)
|
|
|
|
|
Хочу попросить тебя, что бы состав админов игры не менялся, принеси им много подарков и крепкого здоровья в новом году
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я потратил кучу времени в игре и ничего хорошого не увидел спасибо тебе за это. просит у тебя ничего не буду ибо все ровно ничего не упадет .а всех игроков поздравляю с наступающим новым годом.
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз! ох и много чего хочется у тебя попросить в подарок на новый год, подари мне дедушка Мороз миллион знаков форта, да знак почета репутации покоритель грез, да не скупись на подарки! Всех с наступающим новым годом!
|
|
|
|
|
Подари мне, пожалуйста, побольше выходных в новом году, да таких, чтобы никто не вспоминал мой номер и не писал мне по работе.
Если уж совсем наглеть, тогда пусть мой кот перестанет разбивать мои кружки, в этом месяце уже три.
Спасибо.
Гладь иначе кусь
|
|
|
|
|
ред.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Одна просьба к тебе отмутузь местного божка по имени Рандом.что б был помягче)
а в остальном -мира всем раздай.здоровья и удачи)
|
|
|
|
|
Здраствуй Дедушка мороз мне бы очень хотелось чтобы на новый год подарок полусил не только я но и весь наш дружный клан виде знаков форта
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз приходи обязательно я тебя каждый год жду с нетерпением, баурсак и куырдак будет на столе.) Да и ёлочку я покрасил как ты любишь.))
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|