Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 [Акция] • Кошачьи приключения •       Базилик [13]  цитировать
18:02 // 08 авг 2024
Дорогие друзья!

Сегодня во многих странах мира отмечается день кошек. В этот день люди благодарят своих пушистых питомцев за всё хорошее, что они привносят в их жизнь. У многих из нас есть кошки или другие питомцы, которые помогают скрасить даже самые пасмурные дни. Питомцы для нас – дорогая и важная часть нашего мира, а мы для них – и есть весь мир! Целыми днями они тыгыдыкают по комнатам, изучают стены, сладко спят на солнышке и занимаются другими невероятно важными делами. Как вы думаете, а чем бы ваш питомец занимался в Троецарствии? Расскажите, как бы ваш кот, кошка или любой другой питомец проводил время в Троецарствии!

Расскажите нам и получите ценные подарки!

Важно!

Пофантазируйте и расскажите, как бы ваш питомец проводил время в Троецарствии.
В вашем рассказе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. Иначе вы не примете участия в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если Вы напишете несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15 шт.!

Акция продлится до 13 августа 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Давайте фантазировать вместе!

Не красавчик [7]  00:40 // 10 авг 2024
Моя котя из Грез бы не вылезала: очень уважает всяких ящерок есть. На даче всех переловила, к соседям ходит охотится.

O l d_C o o k [12]  00:58 // 10 авг 2024
а мой Котяра бы чеканкой занимался и гравировкой(тиснениями).

Хозяин Кота [5]  01:07 // 10 авг 2024
Мой Кот на 100% устроил бы в игре дефицит любого корма

каруда [10]  03:12 // 10 авг 2024
А мой кот ученый и днём и ночью ходил бы по цепи кругом)

Данила95 [10]  04:32 // 10 авг 2024
у меня 3 кошки) две черных от кончика усов до хвоста не одной белой волосинки (помесь бомбея и брита) и одна окраса "Табби", по этому две играли бы точно за клан BLACK KNIGHTS
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

Старый весельчак [9]  06:27 // 10 авг 2024
кошачьих нет. есть маленький йорк.Бегал бы по локам и сидел бы у всех на руках. Миленькое создание настроение сразу поднимается!

Killer88 [10]  06:53 // 10 авг 2024
ловил бы рыбу на счастливых щах и иногда был бы питомцем, когда совсем был наетым

СнежнаяРыся [7]  08:22 // 10 авг 2024
Моя кошка выловила бы все и вся в игре,и не важно ползает оно, ходит или летает - инстинкт хищника не дремлет в ней ни на секунду)))
ну а в свободное от охоты время лежала бы где нибудь в тени и лениво наблюдала за суетой игроков

Akvamistika [4]  09:40 // 10 авг 2024
Валялся бы на травке.

WindLove [10]  10:40 // 10 авг 2024
Моя Ника была охотницей. Сама она была, по кошачьим меркам, маленькой но добычу любила по крупнее. Кроты, сойки, белки, сороки, крысы. Мышей ловила от скуки. Думаю что и а Троецарствие нашла бы себе мобов по вкусу Хлад-птички, крошмарики, свирхии, нетопыри.
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!

Лианна [10]  10:58 // 10 авг 2024
Мои Биба и Боба два драчуна и забияки скорее всего совершали бы ежедневные набеги на Артанию.а после удачного похода разгромили бы магазин в Дебрях в поисках Сочного окорока.

Лаггерта [7]  11:06 // 10 авг 2024
Мой Чеширский котик появлялся бы из ниоткуда в самый разгар боя и в шутку менял расстановку сил)) а потом с шикарной улыбкой исчезал, оставляя только улыбку)))

РЕЙ-КИРРАХ [12]  11:18 // 10 авг 2024
Мой кот был бы искателем раритетов, чтобы его хозяин был самый сильный.

КолесоСансары [5]  11:21 // 10 авг 2024
А если кота два?)
Один, сиамец, тот еще мерзляк... грелся бы где-то рядом с Рубинием на солнышке
А второй, невский макскарадный, как прирожденный охотник разведал все локации и на каждой половил бы какую-то живность, включая рыбу на мелководьях

ЗеркальныйКарась [12]  11:28 // 10 авг 2024
Я б его научил ходить и пакостить в тапочки всяким гуслярам....

Requiem [12]  11:40 // 10 авг 2024
точно б перунил.

ETZ-ZLODEI [11]  11:44 // 10 авг 2024
Мой кот по имени Тимошка , фармил бы мобов со мной вместе . Ибо после каждого похода на улицу у него как у бойца то клочка шерсти не хватает , то царапина короче воин он =)
Суслик это крип крипочек=)

Снегурия [10]  13:01 // 10 авг 2024
Мой белобрысый и голубоглазый Нордик, для начала спрятался б в какой -нибудь норке в ущелье Иггельда, присмотрелся, отоспался днём,а вечером пошёл в южные врата подземья половить крошмаров и нетопырей.А то и на пристань печали рыбозмеев погонять. Ну а потом конечно нашёл меня(это же мой хвостик) мявкал и терся ,добиваясь нежности и ласки взамен мурлыкая звонко.

--JOKER-- [14]  13:58 // 10 авг 2024
Кошки могут только ходить/спать на клавиатуре, выдавая в чат сообщения типа "мрфщтпмдшфиажфвопыотдлтдло жзоэзоооо пкж". Для Троецарствия лучше заводить обезьянку капуцына и научить ее собирать ресурсы и бить мобов.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика