Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 [Акция] • Путь к мечте •       Banana [8]  цитировать
11:00 // 25 сен 2024
Мечта — это не просто желание или фантазия. Она становится путеводной звездой, которая освещает путь в тёмных моментах жизни. Именно мечта вдохновляет людей, побуждает их преодолевать преграды и искать пути к самосовершенствованию.

Когда мы мечтаем, мы создаем в своем воображении образ желаемого будущего. Эти образы мотивируют нас действовать, браться за трудные задачи и ставить перед собой высокие цели. Они наполняют нас энергией и верой в то, что даже самые смелые замыслы могут стать реальностью, если мы будем работать над ними.

Однако мечта — это только первый шаг. Она требует планирования, терпения и усилий. Без конкретных действий мечта может остаться лишь красивым видением, недоступным и нереализованным. Поэтому важно не только мечтать, но и разрабатывать стратегии, как приблизиться к своей мечте, как преодолевать трудности на этом пути.

Кроме того, мечта может изменять нас. Она способна раскрыть скрытые таланты, преодолеть страхи и укрепить нашу самооценку. В моменты сомнения мечта становится той самой поддержкой, которая не даёт сойти с пути, показывая куда двигаться дальше.

В конечном итоге, мечта — это не просто абстрактная концепция, но живая сила, преобразующая наш внутренний мир и наши жизненные обстоятельства. Каждый раз, когда мы стремимся к своей мечте, мы не только движемся к поставленной цели, но и становимся лучше, чем были вчера. Мы растем, учимся и трансформируем свою жизнь, наполняя её смыслом и радостью. Главное — не потерять эту искру мечты и позволить ей вести нас вперёд.

Условия акции

Расскажите о своей мечте и поделитесь, какие действия Вы совершали на пути к ней? Было ли это легко, или же работа над Вашей мечтой оказалась непосильным трудом?

В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!

От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники, выполнившие условия акции, получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт.!

Акция продлится до 29 сентября 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.

Любая мечта может стать реальностью, если поставить правильную цель и двигаться только вперёд несмотря на все трудности!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

_Mini_ [8]  22:29 // 27 сен 2024
Мечтаю вытянуть жало и покрасить его. Играть в своё удовольствие :)

РАТАБОРИЩЕ [10]  22:31 // 27 сен 2024
Мечтаю прокачать медаль оранж БН:)
Усильте ратов!

-ЛЫНЯ- [10]  22:37 // 27 сен 2024
было много мечтаний о игрушках одна из них катер на пульте управления вот вырос и сдетьми совмещая приятное с полезным дарю им и пользуемся вместе и удовольствием)

Novichok [10]  22:37 // 27 сен 2024
"Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта." ...

InkognitO_ [12]  22:49 // 27 сен 2024
В детстве мечтал о целом блоке киндер сюрпризов. Лоток такой из шоколадных яий, штук 50 вроде их там. Так их в детстве и не получил и думал вот выросту и обязательно куплю себе. И вот я вырос и купить могу, а уже не хочется...

Солнечная Зайка [12]  23:07 // 27 сен 2024
Эх, зайцу бы ножик самый мифриловый, чтобы в темно-синем лесу (брегах забвения) в полночь косили
а в реале мечта в это время уже спать

GazzaBrazza [10]  23:38 // 27 сен 2024
вылечить ногу и ходить нормально без костылей, всем удачи

Тарапунька [11]  23:43 // 27 сен 2024
моей мечтой было научиться запоминать с первого раза прочитанный материал. очень было лень искать и перечитывать книги.
изучалось много всякого материала по этому вопросу.Но особого прогресса не было.
А потом появились смартфоны с интернетом. и как-то навык запоминания уже не так актуален стал. Открываешь поисковик и за 5-7 минут находишь нужную информацию.
такие дела!
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

Ваше счастье [8]  00:27 // 28 сен 2024
Мечтала в детстве, что выйду замуж по большой любви, что первый у меня будет сын, вторая дочка)) Как мечтала так и сбылось))

serseri [11]  00:43 // 28 сен 2024
мечтаю полететь в Тайланд

VoYEnTDiS [14]  01:22 // 28 сен 2024
Раньше мечтал, а сейчас творческих сил хватает только на планирование.
Учась в институте мечтал работать в компании разработчиков игр.
В реальности же занимаюсь интеграцией и поддержкой ПО связанного с телефонией в интеграторе. Если развить часть навыков можно и в игропром идти

улика живодера [8]  01:51 // 28 сен 2024
хочу на кубу, поменял работу

lanadelandrey [5]  01:58 // 28 сен 2024
мечтал жить в Канаде, пока что живу в Эмиратах...

ротер2 [10]  05:47 // 28 сен 2024
В детстве мечтал стать футболистом не срослось)

КоТеЙкО [8]  06:22 // 28 сен 2024
Мечтаю,чтобы все мечты сбывались)
-Будешь на кухне-захвати печеньки.
-Печеньки захвачены,мой генерал!))

BOGROTION [10]  07:23 // 28 сен 2024
мечтаю прокачать знатоков в оранж, надеюсь третий камень выпадет из мбс

Жорик Варламов [9]  07:24 // 28 сен 2024
я не понял, когда это мечта стала реальностью?

- Бриена - [10]  08:42 // 28 сен 2024
С детства мечтала об аквариуме и рыбках )) Мечта сбылась с появлением дочек)) С годами поняла, сколько от него пользы)) Оценил даже кот - любит попить именно оттуда и понаблюдать за своими соседями)) Рыбок он не ест)))

-Воитель - [6]  08:49 // 28 сен 2024
Всегда мечтал стать космическим пиратом,пока нет,но думаю,у меня всё впереди.

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика