|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
20:32 // 18 апр 2011
|
|
Итак, дорогие (хы-хы) радиослушатели Вашему вниманию представляется очередная серия конкурса *я начну, а ты продолжи* Правила не изменились, наши 2 строчки -ваше продолжение до четверостишия, в рифму, с толком, с чувством, с юморком) в этот раз озвучивать будет эр-джей Эсперанс, стихи её же так что меня не пинать если что действие будет проходить в прямом эфире Pro100 Radio , а сам конкурс будет проходить в этом топе) напрягаем мозг скоро начнется
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… В любви стрелы обмокая, Обстрелял его слегка. "Тот момент был ребалансом"- Скажет вам любой дурак. Стал он самым сильным классом " Любит" всех подряд следак.
В этом предложении тридцать две буквы.
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… И теперь пробито сердце Обе ноги и башка
Жизнь сама по себе опасна, от нее все рано или поздно умирают
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака.. И подумал умирая.. Очень твёрдая рука.. Сколько раз стрелял по попе Но такого не видал "Чтобы в лоб да на излёте.." Долетался, и упал..
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… И тут как следак то повернулся Как пустил стрелу Будет знать амур проклятый как влюблять куява в артаночку
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… тяжелы его поножи жизнь маньяка не легка...
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… Дал по щам, вручил топор И сказал: "Живи пока"
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Поднял вдруг секиру витязь И сказал: «Враги, молитесь!». но секира вдруг сломалась Обломался витязь
|
|
|
|
|
Поднял вдруг секиру витязь И сказал: «Враги, молитесь!» Возопили те враги Витя, витя не дури
|
|
|
|
|
Поднял вдруг секиру витязь И сказал: «Враги, молитесь!» Пусть на харю он и грозен... Но глубоко религиозен.
В этом предложении тридцать две буквы.
|
|
|
|
|
Поднял вдруг секиру витязь И сказал: «Враги, молитесь!». Чар хихикал за углом - "В жертву будешь принесен!"
Дороги, которые мы выбираем
Не всегда выбирают нас...
|
|
|
|
|
Поднял вдруг секиру витязь И сказал: «Враги, молитесь!» Плюнул жертвой чародей "Дети! Веселитесь!" "Смешно, когда собачкой об КАМАЗ" чёт камеди фспомнилось
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
Поднял вдруг секиру витязь И сказал: «Враги, молитесь!». А разбой молить не стал просто с локи он спетлял
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
Поднял вдруг секиру витязь И сказал: «Враги, молитесь!» Тут из леса вышел чар "Помолиська братец сам!"
|
|
|
|
|
Поднял вдруг секиру витязь И сказал: «Враги, молитесь!». Ореол , удар , и стоны... Лопнул Витязь как Г.....
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
Как-то раз амур, летая, Увидал вдруг следака… и прицелился не зная... что пристрелят дурака.
...попрыгунья стреКоза лето красное пропелО, оглянуЦа не успелО... ©
|
|
|
|
|
Поднял вдруг секиру витязь И сказал: «Враги, молитесь!». Кто куда запрятал пиво? быстро все колитесь
|
|
|
|
|
Поднял вдруг секиру витязь И сказал: «Враги, молитесь!». Но гуманен был тот витязь, Так что люди,не боитесь)))
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|