|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
16:22 // 29 фев 2024
|
|
Дорогие друзья!
Такое случается не часто, всего раз в четыре года! В этом году в феврале нас ждёт двадцать девять дней вместо привычных двадцати восьми. А это значит, что у нас будет целых двадцать четыре часа дополнительного времени для достижения поставленных целей!
Этот дополнительный день можно потратить на что-то очень продуктивное, а можно просто провести время с родными и близкими. Но не всегда люди встречают дополнительный день с хорошим настроением. Иногда даже весь год считают трудным и неблагоприятным.
А как вы относитесь к високосному году? Верите ли вы в приметы високосного года? Соблюдаете ли вы какие-либо обычаи или следуете приметам? Возможно, не планируете ничего большого и опасаетесь сильных перемен? А может, наоборот, високосный год для приносит вам удачу?
Поделитесь, что вы делаете (или не делаете) в високосный год.
Для участия в акции:
Напишите в этом топе, что вы делаете (или не делаете) в високосный год.
Сделайте это до 4 марта 19:59 (мск).
Внимание:
В вашем сообщении не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика. В случае, если работа не будет соответствовать правилам, она не примет участие в акции!
Ваше сообщение не должно нарушать правила форума.
Ваше сообщение не должно нарушать правила игры.
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Итоги акции будут подведены до 10 марта.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов акции.
Все участники акции получат в рюкзак:
Монету «Восторг» и Монета «Забава», 15шт!
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Давайте делиться своими приметами и обычаями!
|
|
|
|
|
Никогда не верю суеверным приметам, потому нет разници какой год-радуемся жизни)
|
|
|
|
|
У одноклассника ДР 29.02. всегда его поздравляю в эту дату только!!
|
|
|
|
|
Никогда не задумывалась про высокосный год, что нельзя что-то делать. Почитав форум узнала, что нельзя делать ремонт, заводить животных, жениться и т.п. Завела кошку (или она меня), затеяла глобальный ремонт дома. В суеверия не верю. И не факт что на этом остановлюсь)
|
|
|
|
|
Новых дел начинать не нужно и принимать важных решений
|
|
|
|
|
Отмечали 16-летие старшей дочери, почитав форум понял, что родившихся в эту дату немало)))
|
|
|
|
|
Обычный год, обычный день)
и каждый сам для себя решает хороший он или не очень)
все всегда зависит от человека)
в этом году 29 февраля мне запомнится по чудесным моментам, проведенным в игре-плаааанки....
|
|
|
|
|
Добрый день! не могу привести ярких примеров что високосный год более "опасный" нежели любой другой..но отношусь настороженно.. как с чёрной кошкой... убегать не буду... но обращу внимание и постараюсь быть осторожнее
|
|
|
|
|
в високосный год на день больше живешь, а так как обычный год
|
|
|
|
|
Задумалась..
..оказывается имея трех детей, я никогда не рожала в високосный год..
Наверно это стало некой семейной традицией)))))
рожу поправь, пафос потёк..
|
|
|
|
|
В високосный год делаю все как обычно, не вижу разницы)
|
|
|
|
|
Как таковой традиции нет, но лишний повод собраться и посидеть с друзьями 29 февраля)
|
|
|
|
|
В високосный год я верю ТОЛЬКО в хорошие приметы))) и они сбываются! У меня сестра в високосный 2012 год замуж вышла и они с мужем всё ещё вместе. И вот для неё дополнительный день при подготовке к свадьбе (свадьба была в июне) это было очень хорошо)
И вам желаю всегда верить только в хорошие приметы и умножать их! Например: о! 29 февраля солнечно - это к счастью, или о! 29 февраля снег - это к деньгам! ;)
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|