|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
13:10 // 25 май 2024
|
|
Всё считаю циферки в билете,
Вдруг однажды выпадет удача,
Но наверно счастья нет на свете —
Никогда не сходится задача.
Счастье бродит все вокруг да около
И билет счастливый у соседа,
Что-то у меня на сердце екнуло
И с утра давило до обеда...
А Вы знаете, что 25 мая — день Счастливого Билета? Старинная примета гласила, что если вдруг попался Счастливый Билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.
Есть билеты мы не рекомендуем, вместо этого Баламуты предлагают Вам поделиться своими «удачливыми билетами». Ведь каждый из нас хранит в памяти свои счастливые моменты и воспоминания, которые приносят радость.
Делиться своей удачей с окружающими — это замечательный жест доброты и щедрости, который способен умножить радость в мире.
Условия акции
Поделитесь, при каких условиях Вы получили тот самый «билетик»? Возможно, Вы достали заветный раритет из мешочков или поймали удачу за хвост, делая подношения для чаши судьбы?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт!
Акция продлится до 30 мая 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
И пусть каждый найдет свой удачливый билет в жизни!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
18:18 Получено : Запечатанная средняя демоническая шкатулка 1 шт
Свиток снятия средней демонической печати 1 шт (теперь их 0)
Получено : Мешочек с подарком 1 шт
Развязав один из мешочков с подарком, игрок Panoptikum обнаружил Дивный металл крови!
Свежак
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Сходил в своды получил монетку Шакал
|
|
|
|
|
И всё таки самый счастливый - это я. Самое первое и дорогое мне на тот момент было - выпадения с мешочка монеты хищера (год-два назад). Радости было полные штаны)
|
|
|
|
|
За все время игры порадовала меленка. Очень полезная вещь. А больше и не падало ничего.
|
|
|
|
|
Проехать на халяву в общественном транспорте чу не счастливый билетик)))
|
|
|
|
|
Очень хотела ковер, купила ларцы, думаю, если не выпадет, больше их покупать не буду. И тут РАЗ, выпал. Теперь ищу гусли)))
|
|
|
|
|
в гати по ранду получил на 1 свечку больше, порадовался
|
|
|
|
|
давным давно с мешочка вытащил фио удочку, тогда еще вестник в общий чат написал)
|
|
|
|
|
В акции выиграл 250 приверженцев
|
|
|
|
|
Мз ларцов выпал Гролорд, а хотела коврик
|
|
|
|
|
Это было почти 2 года назад, на лотерее после июньских прилавков с расписными ларцами.
Выпал билетик на временный приз на выбор из дивных ларей... Конечно же этим призом стали ГУСЛИ) ну а что еще нужно персу, которому лишь 10 месяцев от роду. На тот момент - это вполне серьезное усиление на 90 дней, которое в дальнейшем повлияло на путь, стиль игры и развитие.
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|